Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
46-ая сначала вправо перестроилась, в невидимую зону.
Там был какой то криминал? Имеет право.
Считаю да. Он не видел всей картины. Фактор неожиданности. Вся авария произошла за 5 сек. 46 перестроилась, 34-ка не видя помехи справа сзади, туда же дергается (кстати непонятно зачем, у нее не было преград и помех). Я даже думаю, что тот крендель при выезде уже ничего не решал, тк 46 была в заносе.
Е46 перестраивается вправо (без поворотника), Е34 перестраивается вправо (с поворотником), впереди нее помеха это автомобиль с камерой с которого все снято. В данный момент Е46 может въехать в жопу Е34, но Е46 перестраивается еще правее на свободную полосу. Все, финита, никто никого не задел все так дальше и поехали. НО...
Из двора нос высовывает джип и останавливается, чтоб пропустить поток, Е46 пугается, что джип поедет дальше и берет влево, цепляет Е34, Е46 выставляет боком и она собирает все остальные левые ряды и встречку. Результат как есть. Кто виноват?
johnny00
31.05.2012, 21:40
А какая скорость то была при этом?
pilot715
31.05.2012, 21:41
Кто виноват?
скорость - все беды от скорости.
А какая скорость то была при этом?
60 км/ч :) Это не доказуемо в данных случаях.
скорость - все беды от скорости.
Да тут много факторов, если рассуждать по пацански, но если с точки зрения закона то примерно как я описал.
Е46 была бы не виновата в 3-х случаях:
А: Вдула бы Е34.
Б: Вдула бы джипу.
С: Откатила бы ДПС.
pilot715
31.05.2012, 21:51
Из двора нос высовывает джип и останавливается, чтоб пропустить поток, Е46 пугается
да нет там вроде джипа никакого и выезда со двора тоже
pilot715, ты видюху из джипа то этого глянь :)
johnny00
31.05.2012, 22:10
60 км/ч :) Это не доказуемо в данных случаях.
Да мне интересно, почему он не смог увильнуть от 34ки. Ведь вполне реально было на небольшой скорости. Видимо хорошо ехали, раз даже в занос пошел.
johnny00
31.05.2012, 22:13
Жалко желтую М-ку, классная была.:(
Да мне интересно, почему он не смог увильнуть от 34ки. Ведь вполне реально было на небольшой скорости. Видимо хорошо ехали, раз даже в занос пошел.
Не внимательно читал, он не сам в занос ушел.
johnny00
31.05.2012, 22:21
Не внимательно читал, он не сам в занос ушел.
Да не, я имел ввиду, если бы ехали не так быстро, не ушел бы в занос, когда его подрезала 34ка.
Ну вот на этом видео уже яснее картина.
Чё та не видно у меня видео :(
После всего..
mQzknLa3ADY
ты видюху из джипа то этого глянь
где есть? тоже интересно посмотреть
Ну вот же оно:
jph3YKO5ET4&feature]
MosTunKNowN
31.05.2012, 23:37
где есть? тоже интересно посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотреть с 1:00
вроде хлопок слышно, зацепил все-таки немного жипа получается?
Я думаю кроме Камрана никто не расскажет что да как, а мы тут можем кучу догадок строить. Ща напрмер первое видео пересмотрел, такое впечатление, что Е34 и не цепляла его, а он уже на дугу пошел.
я думаю машина бы дернулась зацепи ее на такой скорости хоть на йоту.
У меня тоже сложилось впечатление, что Камран шуганулся от резкой 34-ки вправо (что логично) и потом уже соответственно пошел взанос когда огибал 34-ку не задев ее.
На БК поразвернутее обсуждение, правда и подебильнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot