Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Алекс2.8
27.05.2012, 19:22
ККК просто залил 105 бенз и потроллил всех :biggrin:
P.S. Пока буду в турции на отдыхе оставлю в сервисе бапский мерс на замену лямбд :facepalm: И поучавствую в овощных заездах :spiteful:
а в чем отличия?
Полностью другой мотор.
Свой блок, голова, валы, турбина.
Добавлено через 31 секунду
ККК просто залил 105 бенз и потроллил всех :biggrin:
P.S. Пока буду в турции на отдыхе оставлю в сервисе бапский мерс на замену лямбд :facepalm: И поучавствую в овощных заездах :spiteful:
да нет у ККК всегда 98 залит если мне память не изменяет.
Алекс2.8
27.05.2012, 19:31
Полностью другой мотор.
Свой блок, голова, валы, турбина.
Добавлено через 31 секунду
да нет у ККК всегда 98 залит если мне память не изменяет.
Кстати.Я покатался на полном приводе понял что он едет намного хуже чем моно привод...Так что от лошадей по паспорту можно смело отнимать пару дохлых ослов...
Кстати.Я покатался на полном приводе понял что он едет намного хуже чем моно привод...Так что от лошадей по паспорту можно смело отнимать пару дохлых ослов...
вполне возможно)))) вот толкьо асфальт у нас не всегда сухой и не всегда у нас лето и вот тогда ох как приятно на полном приводе
Алекс2.8
27.05.2012, 19:38
вполне возможно)))) вот толкьо асфальт у нас не всегда сухой и не всегда у нас лето и вот тогда ох как приятно на полном приводе
Это без Б...Зима и мокрые дни без комментариев. Но сухой асфальт...
Например 192 сильный 230 компрессор едет со мной в ровень до 130. А с 60 ходом отрываеться до 150.Вот тебе и задний привод :biggrin:
Кстати видосы из этой темки мож пора перенести в темку "батл" ?
///MaxSP
31.05.2012, 11:14
на 34 молодец :facepalm:
IfdXWu-aeYA
9wGI9pE7DZ8
А че это вообще за сборище БМВ ?
Да и что-то не понятно, что произошло в целом
MosTunKNowN
31.05.2012, 11:39
был м-фест, в итоге желтая М3 вылетела на встречку и там ее встретил форь, М3 восстановлению не подлежит.
Шмааааандец, что это такое было от е34?
Типа не увидел (ибо тонированный как жопа негра) и включив поворотник решил перестроиться?
Ппц представляю как обидно из-за такого тупняка 34-ки?
Чья интересно.
интересно, что думает по всему этому е34.... была м3, не стало м3. да и остальные задетые тоже не особо рады...
///MaxSP
31.05.2012, 12:18
Как Камран, кто в курсе?
живой, не поломался
Камрана жаль, печальная ситуация...
Ну вот на этом видео уже яснее картина.
На этом видео яснее то, что Камран шуганулся того дятла на джипе и обратно к Е34 вернулся, которая его наподдала. Хотя с Джипа видно что тот остановился и пропускал, но видать на скорости из М3 это страшнее выглядело. Остался бы в ряду все было бы не так трагично, а с вывернутой влево баранкой и еще с пинком уже было не вариант. Хотя я не понимаю почему Камран не виновный вроде как, если бы в зад Е34 дал, то при наличии видео да, но так как попытался уйти, то его вина полностью.
ЗЫ. Ничего личного к Камрану, чисто ИМХО.
Он все равно нырял в слепую зону. + апгон справа. :facepalm:
Попал в мертвую зону 34-ки и до кучи тот справа выезжал.
Мое мнение не изменилось.
Понятие обгона справа не существует по определению и момент столкновения произошел когда он в ряд Е34 возвращался, по правилам должен был уступить.
Может в правилах и нет конкретного пункта с объяснением, что такое обгон справа, но понятие как раз этого маневра есть. Поэтому кто как хочет пусть так и называет.
"Падение начинается с прыжка". Если б он в право не пошел, то аварии бы не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot