Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
даже не знаю что я там замерял, разгон или расход.:facepalm:
видеоролик (jiFKndXS_xg)
Здесь я в фокус на 200-ах чуть не влетел, заигрался маленько.
видеоролик (fLE3g_oDvmc)
как легко и приятно он эти циферки преодолевает
Я сегодня на бантике вот этого перчика качнул 3 раза, хотя странно что у него 4.5 до сотки, а у меня ещё и кондей с потребителями был включен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я сегодня на бантике вот этого перчика качнул 3 раза, хотя странно что у него 4.5 до сотки, а у меня ещё и кондей с потребителями был включен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наверное прокладка между рулем и сиденьем была х:cens:я.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня, кстати, выдался продуктивный вечер, были наказаны:
...SL500 (R230) ...и финик м45х :cool:
Здесь тоже похоже прокладки подвели.
Звук при разгоне душу радует;)
Звук при разгоне душу радует;)
Кеша с зади сидел, ему не понравилось (громко)
а к чему это видео тут? не понятно, Артур это что твой машин?
а к чему это видео тут? не понятно, Артур это что твой машин?
Вероятнее всего, машина шефа)
да я в курсе, просто нафига тут выкладывать видео очень непонятного качества и на чужой машине??? типа во как я умею или чё?
+100500 прокладка решает.
Как то раз дёрнул SL55 AMG на каширке (древний какой-то, но красивый), от светофора до светофора 300м. Казалось бы, сиди и педальку нажимай, на автомате от АМГ.
Жаль видеорегистратора не было, было б что детям показать :D
Парниша походу шильдик снял потом... :facepalm:
Выдрал пару светофоров мазду CX-7, не увидел заявленные 8 секунд.
Любопытное заявление. С мерсом роллом ехали 2 раза, так что прокладка вообще ни при делах.
Если верить авто-рушному каталогу:
У финика по характеристикам 5.8-6.2 до сотки,
У мерса SL500 того вообще 6.3
+ у обоих АКПП
Про финик честно не знал, что такой слабый он. У мерса 5,4с. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а у тебя 5,6 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так что прокладка сказывается, как ни крути ;). Или здесь тоже спорить будешь?
paulayner
12.07.2011, 00:39
Читаю и пытаюсь понять - выложенное видео - выложено к чему? Бумер может езхать "аж 200" ? оф...еть.. кто б мог подумать.. Забавно, ровно на 200 с моей машины срывает антенну - эдакий ограничитель был по дороге в Киев... Ну и? смысл видео-то в чем, поясните бестолочи?
Или здесь тоже спорить будешь?
Спорить не буду, но пояснить попробую: мерс дорестайловый 2002 года с мотором 306 сил, а не 388 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
12.07.2011, 00:46
Спорить не буду, но пояснить попробую: мерс дорестайловый 2002 года с мотором 306 сил, а не 388 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ок, мерс 306 сил против бехи 231.. кто кого? вопрос занятный, ибо слишком много дополнительных факторов.. чистоты эксперимента на дорогах не было и не будет никогда... ;)
Ок, мерс 306 сил против бехи 231.. кто кого? вопрос занятный, ибо слишком много дополнительных факторов.. чистоты эксперимента на дорогах не было и не будет никогда...
Это к чему? Обсуждается вопрос тупо мерения писями на мощность мотора в гонках по прямой. Адовые шашки и прочие дорожные клоунады здесь не рассматриваем, просто тупо встали, тапочку нажали и ок.
S4 против Мерина...Тань,очнись.
paulayner
12.07.2011, 00:56
S4 против Мерина...Тань,очнись.
Дак никто не спорит... просто где вы найдете вариант "тупо нажали тапочки в пол и по прямой"?? мне такие встречаются ну крайне редко....
S4 против Мерина...Тань,очнись
Да не, Таня просто намекае на то, что решает прокладка.
Безусловно, момент такой присутствует, на частенько, когда я вижу пытающийся меня зацепить рыдван, который выписывает непонятные геометрические фигуры в потоке, мне проще и спокойнее отпустить его с Богом, он свой столб еще найдет ....
просто где вы найдете вариант "тупо нажали тапочки в пол и по прямой"?
светофоров хватает :) Ну и по договоренности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot