Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Алекс2.8
24.02.2012, 08:59
скорее всего там было написано type s на акорде 2.4 на акпп около 10 секунд до 100 разгон
Это у последнего?:)Или в предыдущем кузове?
520-я вынесет его полюбасу. факт!
520 пососёт
Виталя86
24.02.2012, 10:35
520 пососёт
525не на много быстрей едет чем type S
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
получается у последнего))
vovan323
24.02.2012, 11:52
А еще многое зависит от степени убитости мотора... Ездил на разных бмв.... Брал 3 машины 520 акпп и ехали все они по разному... К сожалению на новой Е34 или Е39 покататься мне не удалось чтобы сравнить их с другими марками(((
pilot715
24.02.2012, 13:46
520 пососёт
это наша заправка! сливай бензин!
volnovik
24.02.2012, 15:28
Кстати, вот что пишут в интернете про количество цилиндров и их пользу... "Прежде всего, увеличивая число цилиндров. можно повысить мощность двигателя и добиться большей равномерности крутящего момента. В двигателе с большим числом цилиндров при заданном рабочем объеме уменьшается масса деталей кривошипо-шатунного механизма каждого цилиндра, а значит уменьшаются и силы инерции, от которых зависит напряженность работы деталей и величина трения. Уменьшение диаметра цилиндра увеличивает отношение поверхности охлаждения к объему и сокращает пути распространения пламени. Благодаря этому снижается температура смеси в конце цикла сжатия, что позволяет повысить степень сжатия, и, соответственно, мощность." Так что у f10 g-power немного шансов пережать предшественника е60)
Получается разница 6 перед 4 цилиндрами небольшая при одинаковом объеме и мощности (лс, Нм), однако при меньшем весе деталей многоцилиндрового двигателя, колено будет быстрей крутится , и быстрей производить мощность.
А еще многое зависит от степени убитости мотора...
+1
... а также аэродинамики, резины, топлива, масла, массы авто...
Заезжал с е34 (но не ивзестно какой двиг был), сначала шли относительно ровно, но после 120 я улетел вперед... не думаю что он отпустил газ, потому что когда я отпустил (около 140-150) он догнал и перегнал ещё.
Алекс2.8
26.02.2012, 02:38
В тему аккордов. Стартовал летом на 402м с акордом последним на ручке. До второй передчи ровно шли - дальше в отрыв.Но не особо много :)
Из свежего с прошлой встречи 16.03. Моя 540 и Каен С. Не ругайте, что его почти не видно. Артур просил выложить эту видюху, собственно особо нечго показывать :)
P4M_35bqLLk&feature
Вот еще из вчерашнего, беспредел показывать не буду, так кусочек ;)
p45c-1D8fxw&feature
pilot715
23.03.2012, 20:51
Из свежего с прошлой встречи 16.03. Моя 540 и Каен С. Не ругайте, что его почти не видно. Артур просил выложить эту видюху, собственно особо нечго показывать :)
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как то быстро он сливает. уставший кай по ходу.
Каену с 528 гоняться:)
530 пососёт
как то быстро он сливает. уставший кай по ходу.
Там много причин.
За 59 т/км ни разу не менялись свечи
На машине ездила баба в режиме "пенсионера"
Ну и просто предрочиться надо к машине, что бы коробка адаптировалась, найти более резкий режим и т.д. Но с места он весело прыгает.
pilot715
24.03.2012, 01:39
Но с места он весело прыгает
так он считай уже на первой сливает, не смотря на пп.
видеоролик (P4M_35bqLLk&feature)
вот к то в наших краях нарушитель спокойствия:)))
Peco_Meco
24.03.2012, 02:44
вот к то в наших краях нарушитель спокойствия:)))
фигня.....просто я в Питере ;)
так он считай уже на первой сливает, не смотря на пп.
На первой он не сливает, а даже вперёд прыгает, потом начинает сливать.
Но я говорю что стоит поменят свечи и раздрочить машинку и он будет меньше сливать :)
А так конечно 540 всё равно отрываться будет.
Ф10 какая?
Лех, там же написано 535, та которая 3 литра турбо, 306 коней, 400 н/м момента.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot