Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
pilot715
18.01.2012, 05:55
Бугогааа....я на е34 со стокером до 2.8 (запиленный верх поршней+колено м52b28+ облегченные шатуны+длинная коробка +редуктор 3.23+кулиса короткоход) со старта легко драл камри 3.5, финики 3.5-4.5, про акОрды, сцывики и т.п. в клочья!!)))))))))) А вы про 540....Парни если 540 жива, то ранееперечисленные ведра+мое полусракерное ей и в подметки не годяцца!))
уверен, что с тобой зарубались?
На практике при малейшем затупливании автомата или небольшой пробуксовочке на пыли, 6.5 превращаются в 8, так что паспортные данные это шляпа все
+100!!!
Сегодня, со светофора стартанул в правом ряду...(из трех)
В левом стартанул очередной Г37Эс....Рычит не плохо...
Между светофорами 250 метров(Яндекс карты говорят)проехали 2-ве трети.
Я впереди на 2 корпуса...дальше в тиски(мне налево надо было вааще-то :eek:).
Не едут финики, не едут.(с)Ресо_Месо
Так что СЛ, не надо тебе с 5-40 ездить :)
:bayan:в очередной раз ты порвал джиху которая просто ехала по своим делам:D
Да ваще снесу нафиг, только время появится, еще разбирать что куда отсортировывать, и вам не повадно будет потом клавиатуру сотрясать не там где надо :)
Сегодня надрал я вашу Камри 3,5, три заезда со светофора, сливает уже после 50 км/ч, но это на зиме, посмотрим что летом будет.
что и требовалось доказать даже зимой.... :nice:
даже зимой....
Вообще гоняться смысла нет, сейчас чихотки с 1.6 и 4ВД всех М5 отдерут
pilot715
18.01.2012, 12:58
эмка по снегу нормально валит за счет дифа, на 540 постоянно дсц моргала и машина еле ехала, а эта моргает, но прет.
pilot715
18.01.2012, 13:40
Сегодня надрал я вашу Камри 3,5, три заезда со светофора, сливает уже после 50 км/ч, но это на зиме, посмотрим что летом будет.
специально зарубались? видео нет? а то на БК школота пруф требует.
Видюха могла бы быть с регистратора, если бы он объехал, а так просто валю, а ее не видно.
Просто на пресне между Баррикадной и 1905 года в сторону Звенигородки у видел Камрюху на светофоре с открытым окном, черные номера, 18 регион, мигалка, там солдатик сидит, ну перекинулись парой слов и несколько светофоров проскользили, когда уже на Звенигородку въехал его уже в зеркалах потерял.
Может конечно кирзачи мешали, но факт есть, еще встречу.
Вобще зимой как-то не вариант точно понять как именно тачка едет.
Я уже писал что еще на 530 с Е60 с 4,4 зарубались, но что то мне подсказывает, что водила ...бол, скорее всего 525 была, максимум 530, т.к. ехали ровненько ноздря в ноздрю, ща то я знаю как 4,4 едет.
3ByKu_HaYkU
18.01.2012, 15:20
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!
Accelero
18.01.2012, 15:31
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!
Короче с вами никто не гоняется:D
Ну вы тут и нафлудили... :facepalm:
А в итоге летом приедет 528iM и опять всех вы***бет
А в итоге летом приедет 528iM и опять всех вы*бет
успокойся тебя гро чпокнет.
3ByKu_HaYkU
18.01.2012, 16:49
вы***бет
ты туда ещё и слово из трёх букв вставил?! на веки вечные бан нашему "ночному хулигану" :rtfm:
ты до лета еще раза два сцепление сменишь)))
ты до лета еще раза два сцепление сменишь)))
теперь это так у них называеться!
Алекс2.8
18.01.2012, 17:58
Она в Тулу уехала насовсем :hello:
Алекс2.8, куда мерин спрятал? когда заезд будет? :)
Алекс2.8
18.01.2012, 18:09
Алекс2.8, куда мерин спрятал? когда заезд будет? :)
Да а чо толку ездить то. Не едет он :facepalm: Летом приеду посмотрим. Но по ощущениям ему тока с 525 тягаться.
У него вес 1700+ и полный привод :)И Тупая коробка передач. Я бы 2 раза туда и обратно врубил пока она думает :> След машина будет только ручка...:mad:
Она в Тулу уехала насовсем
Я не про то ржавое ведро на китайских дисках для матиза
Я про другое ещё пока не ржавое ведро))
След машина будет только ручка..
Мужиг!
Peco_Meco
18.01.2012, 19:19
:bayan:в очередной раз ты порвал джиху которая просто ехала по своим делам:D
:)
Ну каждый кулик свое болто хвалит, да? ;)
едущую по своим делам и задирающуюся машину я уж отличу, будь уверен.
И такого рода посты вызваны тут модой на "Спасибки", "Крутая тачила", "Автору респек" - хозяинам машин
позапрошлого поколения за 700к... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot