Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Я тебе привожу факты и видео разгона до 140 где я уходу в точку.
Ни разу не ездил на максималке когда уже упор в наборе скорости, но 240 набирал уверенно, и что бы меня догнать с длинным редуктором, нужно будет километров 10 проехать, но у меня большие сомнения что это возможно будет сделать.
видеоролик (41MbUD6R72M&feature=player_embedded)
У тебя есть видео подтверждающее твои слова, или ты основываешься лишь на том что кто то сказал или на том что где то что то написано.
Я тебе говорю что ты меня не догонишь, и точка. А там хоть усрись в своих расчётах.
Известных кому? Кто то подтверждал это?:bayan:
Ромез, ну нах, приезжай давай, я тебя хочу:facepalm:
ну началось))))))))))))))))))))
Артурыч, вот скажи мне пожалуйста кто хоть раз тебе говорил о старте с места??? в сказанном и несказанном путаешься) и кстати ранее ты упоминал о 50км))) теперь о 10-ти уже речь идет) хороший "глазомер")))
по поводу фактов, есть законы физики, математики и калькулятор. и при прочих равных как например убитость мотора, спущенность колес, или ярость водителя и прочее, короткий редуктор причмокивая отсосет)))
Скоро буит;):spiteful:
Ну я тебе не конкурент:nice:
По ЕТК 2 варианта для АКПП а видео это ,да!
Видос подправил
По ощущению разгона (сидя в твоей) моя с буксующей в 6тыс об сцепой валит куда лучше) В марьино приедешь в пятницу?))
Я купил вам солидола
Сравнил жопу с пальцем. Механика на объёмах от 2.8 весчь:nice:
В марьино не поеду, я не знаю кто такие сись моторс и что там за праздник ради которого я буду пропускать основную тусу.
ну началось))))))))))))))))))))
Артурыч, вот скажи мне пожалуйста кто хоть раз тебе говорил о старте с места??? в сказанном и несказанном путаешься) и кстати ранее ты упоминал о 50км))) теперь о 10-ти уже речь идет) хороший "глазомер")))
не включай дурачкА, ты прекрасно понимаешь что 50 км это нереально, и я сказал это для контраста.:biggrin:
по поводу фактов, есть законы физики, математики и калькулятор. и при прочих равных как например убитость мотора, спущенность колес, или ярость водителя и прочее, короткий редуктор причмокивая отсосет)))
Вот если ты сам длинный то не нужно щас выгораживать себе подобный редуктор, соси соси соси.
А лучше приезжай в пятницу и мы с тобой заедем чисто на "кто кого" без максималки естесно;)
Накажу тебя
Accelero
28.09.2011, 16:17
соси соси соси
без максималки естесно
Накажу тебя
Наполшишки:D
Ну я тебе не конкурент:nice:
Видос подправил
Сравнил жопу с пальцем. Механика на объёмах от 2.8 весчь:nice:
В марьино не поеду, я не знаю кто такие сись моторс и что там за праздник ради которого я буду пропускать основную тусу.
не включай дурачкА, ты прекрасно понимаешь что 50 км это нереально, и я сказал это для контраста.:biggrin:
Вот если ты сам длинный то не нужно щас выгораживать себе подобный редуктор, соси соси соси.
А лучше приезжай в пятницу и мы с тобой заедем чисто на "кто кого" без максималки естесно;)
Накажу тебя
Наполшишки:D
что за педерстпосты приведены выше???(
неприеду - подрочите на брудершафт
Короч слив засчитан всем. Выйдите из этой темы)
3.64 самый короткий на 530, но у механики другие числа вроде.
по етк 4 варианта
по ходу ты вот про это видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=3m37s
Проверял? А у меня едет!!!!!!!!!!!!!!
Разница ооочень большая, но где найти то такую?:biggrin:
Мляяяяя Артур, помимо ГП редуктора, есть ещё передаточные числа коробки передач, а на ручке и автомате они абсолютно разные, я тебе привёл пример исключительно касаемо моего авто, а точнее соотношения главной пары к передаточным числам коробки.
Кинул е34 клубу вызов.
Ща закидают меня тухлыми помидорами:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кинул е34 клубу вызов.
Жду не дождусь когда батя доверит мне свой ВэВосемь е34 =)
Могу на его же 525 М50 приехать :D
А предлагать гоняться под закрытие сезона это жесть
Жду не дождусь когда батя доверит мне свой ВэВосемь е34 =)
Могу на его же 525 М50 приехать :D
А предлагать гоняться под закрытие сезона это жесть
у него еще и 525 есть?????когда покажешь его автопарк????
Accelero
28.09.2011, 17:18
До всеобщего наказания осталось 9.860км:cool:
До всеобщего наказания осталось 9.860км
А с чего ты взял, что обкатка 10 к ?
Кинул е34 клубу вызов.
как ты там культурно и обходительно отписался, а очко-то там жим-жим перед брутальными парнями на 34ках)
Accelero
28.09.2011, 17:25
А с чего ты взял, что обкатка 10 к ?
Это 200% гарантия, что двиг будет жить долго и счастливо это во-первых. Во-вторых махловские кольца пожещще штатных и притираться им нуна долго!
Dr Gonzo
28.09.2011, 21:02
странно, что он так дернул 540.
540 живая вроде там.
Сколько момента у 525д стало после чипа интересно.
Ну и стартовал небось он с двух педалей как обычно? :)
что за две педали?
научите меня стартовать))))
briancev
28.09.2011, 21:07
Лучше тебе не знать, коробка целей будет)
Виталя86
28.09.2011, 21:07
что за две педали?
научите меня стартовать))))
нечего сложного если хочешь убить коробку записывай! перед стартом стоишь и одновременно жмеш левой нагой на тормоз а правой на газ при старте тормоз отпускаешь и едешь! как то так:D
Dr Gonzo
28.09.2011, 21:12
Вот по моему вину катс выдал:
оборотный редуктор заднего моста - I=3,07 - 33 10 1 428 465
Это значит он 3,07?
кстати , у себя тоже щас посмотрел, оборотный редуктор заднего моста I=3,46 1 M. Эт какой, короткий, как я понимаю чем больще число тем короче?
Добавлено через 1 минуту
нечего сложного если хочешь убить коробку записывай! перед стартом стоишь и одновременно жмеш левой нагой на тормоз а правой на газ при старте тормоз отпускаешь и едешь! как то так:D
звучит жЁстко. но думаю мои 2 литра захлебнуться и заглохнут. да и еще у меня механика
В общем полезная инфа для новичков будет:
не покупайте машины у людей отписавшихся в этой теме!!! :D
Добавлено через 1 минуту
Кинул е34 клубу вызов.
Че-то активности никакой :dntknw:
Виталя86
28.09.2011, 21:20
Alex009, если пишут то не обязательно делают!:cool:
Alex009, если пишут то не обязательно делают!
Я в целом про говно-гонки, а не про 2 педали :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot