Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Эээх, да чтобы вы еще понимали в обсуждаемой теме...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет чтоб спонсорскую помощь предложить в часть суммы и замерить нормально машин 30 со своим чудо прибором.
Нет чтоб спонсорскую помощь предложить в часть суммы и замерить нормально машин 30 со своим чудо прибором.
Она уже есть - прибор в вашем распоряжении. :nice:
Не густо :(
Все познается в сравнении... :hello:
Shved-BlackFox
06.04.2011, 10:13
есть возможность арендовать дмитровский полигон с идеальной прямой в 5 км
стоит 11 тыс. в час. - это официальная аренда
т.е. если соберем 30 машин и поедем часов на 5, то около 1500 с машины выйдет...
кто готов?
Я готов. Самому интересно, чего стоит мой сарайчег.
ну 5-ти километровая дистанция для 523-528 думаю в самый раз будет, и то не получится раскрыть весь потенциал )
///MaxSP
06.04.2011, 10:35
ну 5-ти километровая дистанция для 523-528 думаю в самый раз будет, и то не получится раскрыть весь потенциал )
тут в ветке и трем, что 528 объедет 525, а 525 - 523, а 535 - 530 и т.д. :) вот и проверим
ну и очевидно, что кусок динамки отдельно взять не получится...
Добавлено через 3 минуты
Не густо :(
Все познается в сравнении... :hello:
"Всю весну: бесплатный замер динамики разгона!" :facepalm:
не думаю, что соберется много желающих отдать 1.5 за час, хоть и телеметрия будет.
ну а там посмотрим
за 5 часов вобще то
Ну да, 5 часов - подходящий временной интервал, чтобы замерить разгон до сотни шестицилиндровых улиток... :facepalm: :rolleyes:
Надо реально смотреть на вещи, а именно, что 30 машин не соберем ни при каких обстоятельствах
ltserv.ru,Вот только не надо этой неоправданной зависти по поводу планируемых клубных покатушек, совмещенных с приятным общением, шашлычком и свежим воздухом :)
ltserv.ru,Вот только не надо этой неоправданной зависти по поводу планируемых клубных покатушек, совмещенных с приятным общением, шашлычком и свежим воздухом :)
:gimme2: :gimme2: :gimme2: :o
Давайте пока рассматривать разные варианты?
Для копилки могу предложить вариант в Пушкинском р-не МО, где очень мало автомобилей.
Туда каждое лето по пятницам раньше всё время приезжали гонщиги, заодно как сказал Кеша можно организовать шашлычёк.
На след неделе поеду туда за колёсами и заодно сделаю фото или видео отчёт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Оооо, а 523 на автомате с собой возьмете? :)
Если в середине июня, то я только за! Поставлю резину норм, может даже покрасить и м-пак одеть успею. Могу даже сказать что м-ка , но парковаться буду подальше чтоб все на слово верили и влом было идти смотреть:rolleyes:
Главное чтоб не получилось как прошлым летом со стритрейсером. Не справился с управлением, сбил толпу, кто то погиб(
Главное чтоб не получилось как прошлым летом со стритрейсером. Не справился с управлением, сбил толпу, кто то погиб(
Здесь у нас преимущество- нас очень мало
По-любому дорогу придется перекрывать.
Пошукаю дома рации
ох бы кто незапутался по рации при перекрытии, а то салют будет нехилый(
на Киевке удобно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot