Просмотр полной версии : Приму в дар
Бачок расширительный ОЖ, старый, ненужный. Приму в дар или за пиво. СПб. Для испытаний)
Andrei Tk
11.03.2015, 16:50
мужичье! нужна ручка двери задней левой от е39, желательно зеленого цвета. Может у кого завалялась?
Парни кто подкинет кармашек, который стоит под подлокотником. Если цвет важен, то нужен черный. А то мой погиб после не правильной установки USB/AUX :facepalm:
накладка на задний левый порог (внутренняя), если у кого есть целая...
Оп, здрасти пользуясь случаем тоже спрошу, надо левое стекло ж поворотник на фару оригинал без микро трещин под полировку, на халяву не надеюсь.
Приму в дар,за пивко,сок для проверки блок управления стеклоподъемниками на время проверки.
Бачок расширительный ОЖ, старый, ненужный. Приму в дар или за пиво. СПб. Для испытаний)
Привет, если человек отправит на днях бачок, то через недельку смогу отдать свой(как поменяю), бачок живой, но обломан поплавок.
Михаил Евгеньевич
20.03.2015, 13:34
Добрый день , приму в да рдетали люка за вознаграждение или кому не жалко даром
Добрый день , приму в да рдетали люка за вознаграждение или кому не жалко даром
что нужно?
Anton525IA
25.03.2015, 19:34
Нужен дисплей high приборки, а то мой наверно уже не вылечить стер контакты на правой половине, если есть у кого то готов принять либо обменять на сок или мани
Всем привет! Ищу кармашек сзади водительского сидения, кожанный вроде( черный) рест, сидение спорт есичо
Может у кого завалялась 11 36 1 705 532 Трубка высокого давления масляной системы. У знакомого потек.
Ищу держатель для кассет, очень нужен))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
skuf2000
31.03.2015, 00:57
Ноздри рест / дорест , желательно черные, может кто отдаст за сок ?
Ищу механизм зеркала (точнее сказать нужен поводок который моторчик тянет) ну вообщем на фото понятнее
Парни, реально ли найти одну ручку салонную с подсветкой? Думаю заколхозить подсветку в кармашек на фото под №10
Парни, реально ли найти одну ручку салонную с подсветкой? Думаю заколхозить подсветку в кармашек на фото под №10Найдешь две - одну возьму
Найдешь две - одну возьму
Ок. Аналогично тогда. Пиши если найдешь пару. А тебе одна зачем?
BeCrazy, Найди мне бокс для кассет, я тебе этот кармашек отдам на опыты
BeCrazy, Найди мне бокс для кассет, я тебе этот кармашек отдам на опыты
))))) Кармашек мне на разборе отдали уже на опыты ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot