Просмотр полной версии : Приму в дар
цвет какой?
обычный серый нужен.
не черный и не бежевый
BahoSSS, лежат на обе стороны. Серенькие такие.
djleto77
14.02.2015, 01:02
точно не пойдет фишка
Себе ставил на м туманки, они с дальним одинаковые, на дальнем тож ашб4))) ты с обычными аш8 путаешь
Добавлено через 50 секунд
обычный серый нужен.
не черный и не бежевый
Тож серые козырьки лежат мертвым грузом, заезжай. Ювао
Приму в дар:
Салон трансформер на е39
Запчасти на двс М51
Добавлено через 1 минуту
Салон трансформер на седан е39
Запчасти на ДВС М51
Всем привет! Очень интересует цоколь с куском проводки от него для туманок передних рестайл. Может есть у кого-то?)
Нужно пару фиксаторов шумоизоляционного кожуха (№2 на схеме)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Готов поменять на пиво, сок, сигареты
51 71 8 159 421 такая деталька есть у кого?
для опытов приму в дар (за сок, пиво, сигареты или некую сумму на телефон) :
1. рестайловую оптику, по сути нужны корпуса левый и правый от рестайловой оптики со стеклами
2. рулевая рейка с сервотроником (может кто менял)
3. блок с водительской двери управления стеклоподъемниками с кнопкой складывания зеркал, лучше не рабочий (у меня кнопки блокировки задних стекол нет, кто-то оторвал ее, с блока без складывания стекол кнопка не подходит:facepalm:, пробовал)
4. диск на 16" от е 46 (не хватает одного для полного комплекта) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тож серые козырьки лежат мертвым грузом, заезжай. Ювао
если не заберут, готов подскочить, тоже в ЮВАО обитаю, отпишись в личку плиз
Максим Б
18.02.2015, 10:50
Приму в дар или куплю недорого неисправный 16:9, в любом состоянии главное чтоб кнопка меню и правая крутилка работали
Подниму
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поменяю
ruthless
21.02.2015, 18:26
Приму в дар козырек обычный (водительский), диффузор радиатора под вэ 8:drinks:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все еще их ищу.
И уплотнительную резинку, которая надевается на правый корпус салонного фильтра.
сигналы ни у кого не завалялись на бмв?
мелочь а расстроился сильно, сломали мне шторку заднюю левую :facepalm:, оторвали и потеряли от нее язычок, и сломали верхнюю планку, может у кого сломанная лежит, или хотя бы язычок от нее есть?
интересуют задние подголовники...
денис 33
06.03.2015, 18:28
ребята!ни у кого не осталось масло трансмиссионное CASTROL SYNTRAX Longlife 75w-90.В редуктор.Купил литрушку, а как пишут на форуме надо 1,1л.Может у кого осталось.нужно то 100 грамм.ЗА МНОЙ МАГАРЫЧ.
ребята!ни у кого не осталось масло трансмиссионное CASTROL SYNTRAX Longlife 75w-90.В редуктор.Купил литрушку, а как пишут на форуме надо 1,1л.Может у кого осталось.нужно то 100 грамм.ЗА МНОЙ МАГАРЫЧ.
При замене как раз влезает 1л, мне даже пришлось чуть набок автомобиль наклонять чтобы влезло...
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялись динамики 1-передний и 1-задний от рестайлинга? Мои приказали долго жить, очень рад буду принять.
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялись динамики 1-передний и 1-задний от рестайлинга? Мои приказали долго жить, очень рад буду принять.
Есть передний динамик. Готов отдать. Сам динамик с дореста - в них есть разница?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot