Просмотр полной версии : Приму в дар
есть такие 2 шт. только 1 треснут чуть.
Все равно! Где когда и как? :)
Камрады а не у кого не завалялся сам механизм пепельницы? Можно было бы обсудить) в ЛС. ))
приму в дар нижнюю часть торпеды
повторюсь)
putnik1979
18.03.2012, 15:21
Может у кого есть разъем (с проводом) зеркала салонного с затемнением и сигналкой . Забрал бы с меня пиво,соки и т.д.
Kurt-BMW
18.03.2012, 15:27
Приму в дар патрон для лампочки на поворотник под рестайл фары...
повторюсь...или за деньги))
Камрады а не у кого не завалялся сам механизм пепельницы? Можно было бы обсудить) в ЛС. ))
Гляну, вроде есть.
putnik1979
19.03.2012, 14:58
Готов поменяться на деньги, или кому что нужно. Или номерок подскажите номерок данного разъемчика, я найти не могу.
Vasilijj
19.03.2012, 17:11
Все равно! Где когда и как? :)
тел в профиле , живу в свао работаю на тульской.
лежат вроде дома.
Гляну, вроде есть.
Тогда или по телефону или в ЛС, (Лучше телефон:))
BeCrazy, телефон в профиле.
Kurt-BMW
21.03.2012, 20:26
приму в дар или куплю молдинг на заднюю левую дверь :)
moroz-78
22.03.2012, 15:29
за пивас или обмен под востановление без серво на рестайл - пишите в личку
ЗА пивко приму одну катушку зажигания на м54 3,0. Желательно Теплый стан " нахожусь на работе" Если подвезете то ещё пивко ;):drinks:
Да забыл желательно сегодня и до 7 вечера. Потом доеду до разбора и куплю там за 500 руб.
BeCrazy, поставить не нужно случаем? :D
KKK, Не сам справлюсь :)
Просто на работе и не могу отъехать. А домой ой как не хочется ехать без рабочей катушки. Кстати ничего страшного не случится?
Да нормально тянет и 4-х цилиндрах :)
PROЖорик
28.03.2012, 21:23
Приму в дар ив обмен на пиво любое (разбитое, целое, до, после рестайла, с памятью, без) зеркало заднего вида. Нужен внутренний механизм.
Приму в дар или за символическую плату куплю МИД от Е39 на запчасти, с неисправными пикселями, основное требование - чтобы он был под часы,телефон и БК, ДСП не обязательно.
приму в дар или за соки-воды-сигарыты передний пассажирский молдинг хром дорест, форсунку омывателя фар с водит. стороны. если у кого есть, и не в лом отправить по почте- буду очень признателен возмездно))))
Нужна на е39 задняя часть кузова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot