Просмотр полной версии : Приму в дар
есть рабочий такой.
Течет?
Приму в дар :)
Приму в дар! На до рестайл ,Стекло передней фары левую с желтым поворотником или фару в сборе ,можно стёкла 2 шт. с белым поворотником .заглушка левая пластиковая которая прикрепляется к рестайл противотуманке или поменяю на такую же только правую.
приму в дар или куплю за умеренную цену две резинки 235\45 r17 на один сезон, отправка за мой счёт:hello:
приму в дар или еще как виброгаситель для акпп. резиновая фигня, которая крепиться сзади коробки. очень надо аж пипец!!!!!!!!!!
приму в дар или еще как виброгаситель для акпп. резиновая фигня, которая крепиться сзади коробки. очень надо аж пипец!!!!!!!!!!
просвети пожалуйста, а для чего сей девайс вообще нужен? висит прсото себе в воздухе вроде. долго голову ломал - так и не понял)
мелкая-мелкая вибрация в акпп- он ее гасит. эта вибрация вроде мелкая, но напрягает сильно.
Chester163
09.02.2013, 17:25
приму в дар молдинги заднего бампера дорест
приму в дар молдинги заднего бампера дорест
могу отдать, но только если самовывозом как-нибудь....
Cashback
10.02.2013, 01:26
Приму или куплю кнопку блокировки стеклоподъёмников. Моя вылетела в неизвестном направлении... :)
У кого есть лампа ближнего в ксеноновую рестайловую фару? лампа XENON D2S 35W
, оригинал или Хелла?
Алексей 530
12.02.2013, 00:05
KKK, Кеш! Есть, но как передать...???:confused:
У кого есть лампа ближнего в ксеноновую рестайловую фару? лампа XENON D2S 35W
, оригинал или Хелла?
у меня в багажнике лежат 2 штуки. какая то рабочая, какая то нет. от оригинального ксенона. пересечемся- примеришь- заберешь. я на волгоградке днем.
Булат77, спасибо, могу взамен уплотнитель отдать дверного проема.
VIPregion63
13.02.2013, 09:49
Задний левый фонарь рестайл с белым поворотником приму в дар/за умеренную плату
Алексей 530
13.02.2013, 12:32
могу взамен уплотнитель отдать дверного проема.
Мне давай!:biggrin:
Приму в дар! На до рестайл ,Стекло передней фары левую с желтым поворотником или фару в сборе ,можно стёкла 2 шт. с белым поворотником .заглушка левая пластиковая которая прикрепляется к рестайл противотуманке или поменяю на такую же только правую. Нужен пластик с кормашком черного цвета который стоит с обратной стороны передних сидений могу обменять на такие же синего и серого цвета.
Обменяю на пиво штатную магнитолу на Е39 2000года.. на моей кнопки на правой части не работают совсем, часы не настроить и управление с руля тоже не работает (хотя это может шлейф)(сейчас стоит кассетная вот такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , пока не договорюсь с жабой на покупку динавина)
Обменяю на пиво штатную магнитолу на Е39 2000года.. на моей кнопки на правой части не работают совсем, часы не настроить и управление с руля тоже не работает (хотя это может шлейф)(сейчас стоит кассетная вот такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , пока не договорюсь с жабой на покупку динавина)
верха нету есть низ,(мид)
как раз я и на севере:)
Ищу рамку правого зеркала (дорест)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot