Просмотр полной версии : Приму в дар
Александр М60
25.12.2011, 22:05
не у кого не валяется разбитых диодных фонарей (не важно, рестайл или комплект дооснащения)? нужны диоды только
Заберу за пиво/деньги/алкоголь вот такую магнитолу (на Е39 дорестайл), но в рабочем состоянии:
Не у кого не валяется крутилка которой яркость приборки меняется на е39??? Очень надо! Пиво соки воды- с меня!!
Cherto95
04.01.2012, 04:46
ни у кого не валяется передних проставок от комплнекта для плохих дорог??? №14 на фото
Алексей 530
04.01.2012, 22:18
Нужен переключатель водительского сиденья, под номером 7. Можно поломанный! За исправный готов говорить о цене!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Срочно нужно разбитое левое зеркало или крепление от зеркала которое крепится на дверь в любом состоянии 8-903-183-96-95 Никита
заранее спасибо
Нужна правая передняя фара дорестайл или корпус целый от нее.
1 нужны форсунки омывателя с подогревом и с интенсивом,там де два шланга подводится
2 на туринг накладка которая стоит над номером на задней двери
нужны накладки на зеркала....
заднюю часть кузова
Заднюю крышку багажника
Задний Бампер
Фонари задние рестайл с бел.поворотником (лучше со сгоревшими диодами)
Петли крышки багажника черные
Провод плюса с пирапотроном (на аккумулятор)
Выхлопной тракт или глушитель на мотор 52ТУ
передние брызговики ориджинал (по возможности не рваные) :smile:
Cherto95
09.01.2012, 04:09
1. передние проставки
2 задние брызговики. не рваные, с креплениями)))
Добавлено через 1 час 14 минут
приму в дар либо за пиво нужна подставка для телефона которая крепится возле климата орегинал мона даже за бабки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень прошу, у кого есть кнопка стеклоподъемника от Е36. Если не трудно, напишите в лс.
Приму в дар или куплю недорого:
Лампочки в перед. противотуманки (рестайл)
Блок управления водительской сидушкой (спинка, лифт)
Механизм стеклоподъемника зад. лев. двери (Дорестайл!!)
наклейки\колпачки на колёса, мои поотлетали все
Добавлю: датчик положения кузова (автокорректор сошел с ума)
писать в личку)
Cherto95
12.01.2012, 01:11
лампочки у меня в доме по 150-200 р кетай есть, на х3 год стоят, полет нормальный. если нада куплю и привезу на встречу. если хочешь кину адрес в лс сам купишь, то же самое про колпачки на колеса, 1 тр за 4 шт, ориг, на авито.
лампочки у меня в доме по 150-200 р кетай есть, на х3 год стоят, полет нормальный. если нада куплю и привезу на встречу. если хочешь кину адрес в лс сам купишь, то же самое про колпачки на колеса, 1 тр за 4 шт, ориг, на авито.
На то оно и "в дар", что валяется ненужным грузом. У меня нет проблем купить 4 колпачка и лампочку, когда припрёт я так и поступлю. Я пока кинул клич)
P.S. Я не хохол, я москвич в трех поколениях ;)
Виталя86
12.01.2012, 02:23
Я не хохол, я москвич в трех поколениях
вот это и пугает!
вот это и пугает!
Он меня хохлом назвал :D оффтоп, потрите тут))
Cherto95
12.01.2012, 02:46
На то оно и "в дар", что валяется ненужным грузом. У меня нет проблем купить 4 колпачка и лампочку, когда припрёт я так и поступлю. Я пока кинул клич)
P.S. Я не хохол, я москвич в трех поколениях
Фраза "нет денег" пишется короче)))
Далее тока по теме!
нужны фары задние рестайл с белым поворотником со сгоревшими диодами
Задняя часть кузова на е39 седан
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot