Просмотр полной версии : Приму в дар
Edi-cherkes
31.07.2015, 13:06
А можешь ссылку кинуть какой именно заказывал?
makelover
31.07.2015, 13:11
блин, я их 10 шт заказывал, и вспомнил не на ебэе, а на алиоэкспрэс. попробую найти. Кину в лс если найду.
mafia540
31.07.2015, 16:49
Уплотнительную резинку на дверь водительскую, которая идет по контуру окна сверху молдинга. Не уплотнитель на кузове который у всех рваный, а на дверь.
Подьеду, заберу, могу анекдот расссказать, пиво, сигареты, прокатить на М540i :D
приму в дар или обменяю на что-нибудь передний бампер в любом состоянии(ну чтоб форма бампера была хотя бы)
в любом цвете, но если 354 было бы идеально
нужно повесить на время, кто-то решил, что им мой бампер нужнее, чем мне :facepalm:
:o .....
DM540, без него пантовей:new_russian: не?
Толкач, не, телачкам не нравится без бампера
DM540, а нам телочки без бамперов;)
Толкач, все взаимносвязано)
ZEROxFLASH
07.08.2015, 05:26
приму в дар или обменяю на что-нибудь передний бампер в любом состоянии(ну чтоб форма бампера была хотя бы)
в любом цвете, но если 354 было бы идеально
нужно повесить на время, кто-то решил, что им мой бампер нужнее, чем мне :facepalm:
ах да не уточнил - цвет 303 космосшварц:facepalm:
Саня 656
07.08.2015, 13:18
Приму в дар/обмен на сок.
Резинку-пыльник дорест ксеноновой передней фары, на ближний.
Novorossiec
07.08.2015, 22:46
Может у кого валяется лишний порожек пластиковый водительский, с живой резинкой, сок, пиво, мани)
Нужны дохлые аккумуляторы, 2 шт. Полностью устроил бы вариант с минимальной емкостью, это когда хватает на один - два пуска. Заберу.
Может у кого валяется лишний порожек пластиковый водительский, с живой резинкой, сок, пиво, мани)
Жаль ты не в мск, отдал бы комплект всех 4, водительский живой.
Если есть возможность в мск забрать пиши в личку.
makelover
09.08.2015, 18:53
Жаль ты не в мск, отдал бы комплект всех 4, водительский живой.
Если есть возможность в мск забрать пиши в личку.
А задний правый живой?
5erDriver
12.08.2015, 22:40
Ребят приму в дар штатную сирену, не помню одна или две их должно быть, хотелось бы с фишкой, может завалялись у кого? было бы здорово если с реле
также ищу патроны в задние фары рестайлинг, и оригинальный концевик капота, или неоригинальный
region15
15.08.2015, 22:36
Пишу здесь, так как может быть у кого-то в районе юго-запада есть винт для удаления воздуха из расширительного бочка, ибо свой потерял, ну или где мне завтра купить его из наличия, чтобы не очень далеко от метро было, кто подскажет?
alenkaonfire
15.08.2015, 22:58
Пишу здесь, так как может быть у кого-то в районе юго-запада есть винт для удаления воздуха из расширительного бочка, ибо свой потерял, ну или где мне завтра купить его из наличия, чтобы не очень далеко от метро было, кто подскажет?
Юж. Бутово пойдет? - пиши в лс, у меня где-то валялся
Нужен водительский козырек серого цвета)
GENOCVALLI
18.08.2015, 05:36
Приму в дар или за пиво подстаканники на е39, телефон, фонарик. Можно не всё сразу, а можно и всё.:o:blush2:
ищу строго черную торпеду -
верхнюю часть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и нижнюю часть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(мою верхнюю умудрилиь порезать в гавносервисе (увидел поздно), а нижняя убилась при сьеме нештатной магнитолы...(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot