Просмотр полной версии : Приму в дар
Shved-BlackFox
28.09.2017, 03:51
Добрейшего времени суток. У кого опоры на 54й мотор без дела лежат?
Warsteiner
28.09.2017, 09:40
приму в дар защёлки ремней заднего дивана,седан.
Должны лежать
Добавлено через 31 секунду
Добрейшего времени суток. У кого опоры на 54й мотор без дела лежат?
Должны лежать
varspets
28.09.2017, 18:25
Warsteiner, хорошо.только мне 2-3 пары нужно)хотя и от одной не откажусь.
Приборка не валяется не нужная под европу? В принципе нужна только подложка с циферками :)Есть подложка но не айс фото могу на Вотсапе
приму в дар или за соки-воды и тд корпуса шторок на форточки. или убитые шторки.Есть правая вроде порваная с туринга надо?
Есть подложка но не айс фото могу на Вотсапе
А что с ней не так?
А что с ней не так?Да принесли приборку заменить пиксели,а там уже кто то лазил и видимо,что стрелки не снимать паял так и зацепил внизу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мужики приму в дар не рабочий гур и корпус тэрмоса м54
Да принесли приборку заменить пиксели,а там уже кто то лазил и видимо,что стрелки не снимать паял так и зацепил внизу изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да уж,конечно такая не нужна.
Добавлено через 8 минут
Мужики приму в дар не рабочий гур и корпус тэрмоса м54
Есть насос,но он гудел.
Да уж,конечно такая не нужна.
Добавлено через 8 минут
Есть насос,но он гудел.Да то что гудел плевать,курпус нужен внутрянка целая,а корпус пострадал
Корпус в норме. Пиши в лс вообщем.
Ищу защелку ремня безопасности на переднее левое сиденье.
Мужики приму в дар не рабочий гур и корпус тэрмоса м54есть и то и то, но самовывоз.
Periscope
22.10.2017, 06:58
Ищю корпус воздушного фильтра двигателя 523, 528. Или подходящий вместо 2.0
И мфл блок кнопок мультрируля е39 до 98года, вроде на е38 и е32 ставился тоже. Либо кнопки мультрируля под обычный руль е39 моложе 98 года (там блок не требуется).
daniilo777
22.10.2017, 09:34
Всем добрый день ,нужны старые передние ступичные подшипники-хоть не рабочие,с них мне нужны магнитно-импульсные кольца чтобы сравнить с установленными новыми. Поставил новые в сборе фирмы FAG и после замены при торможении на скорости 20км и ниже бьёт в педаль ,как будто срабатывает ABS,а при разгоне от 0 и до 20 км иногда загорается значок ABS.
Датчики ABS не повреждены и рабочие.
i.s.nasa
22.10.2017, 22:11
Всем добрый день ,нужны старые передние ступичные подшипники-хоть не рабочие,с них мне нужны магнитно-импульсные кольца чтобы сравнить с установленными новыми. Поставил новые в сборе фирмы FAG и после замены при торможении на скорости 20км и ниже бьёт в педаль ,как будто срабатывает ABS,а при разгоне от 0 и до 20 км иногда загорается значок ABS.
нефига китаячину ставить! и всё будет работать нормально!
эти узкоглазые затейники много геморра людям доставили своими коварными извращениями с запчастями.
регулярно китайский автопром изрыгает мутантов запчастей, последний перл был - это подшипник выжиной с тавотницей для шприцевания, для какой то малолитражки.
не..., тавотница это хорошо..., смазать это то же хорошо..., только вот как к нему подлезть для этих манипуляций не снимая КПП ни кто так и не смог ответить безутешному клиенту))))
но не суть...
есть снятое кольцо, приберёг для себя когда подшипники менял, если чисто сравнить нужно могу дать поюзать.
moscow100
23.10.2017, 00:09
Такая же фигня, один в один.
Valdemar e39rus
23.10.2017, 11:26
нефига китаячину ставить! и всё будет работать нормально!
эти узкоглазые затейники много геморра людям доставили своими коварными извращениями с запчастями.
регулярно китайский автопром изрыгает мутантов запчастей, последний перл был - это подшипник выжиной с тавотницей для шприцевания, для какой то малолитражки.
не..., тавотница это хорошо..., смазать это то же хорошо..., только вот как к нему подлезть для этих манипуляций не снимая КПП ни кто так и не смог ответить безутешному клиенту))))
но не суть...
есть снятое кольцо, приберёг для себя когда подшипники менял, если чисто сравнить нужно могу дать поюзать.
С каких пор FAG китайчиной стал ?
Тоже слышу уже это второй раз. У меня передние отходили уже три года и пробеги не маленькие.
По теме: может есть у кого кнопка регулировки вентилятором на климат и рядом кнопка reset.
Пиво,соки,деньга.
Valdemar e39rus
23.10.2017, 13:26
Тоже слышу уже это второй раз. У меня передние отходили уже три года и пробеги не маленькие.
По теме: может есть у кого кнопка регулировки вентилятором на климат и рядом кнопка reset.
Пиво,соки,деньга.
Ну первый вообще смешно , лучше брать б/у с помойки , чем fag ))
Я оригинал брал , самое интересное , что там лежал "китайский " fag , который почти всегда идёт в оригинале
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot