Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму в дар 2-3 ведра металлических от масла или других технических жидкостей 18-20 литров
Типа таких
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tula_555@mail.ru
26.01.2015, 10:07
Всем привет! В общем очень нужен радиоблок бм-54 ! Не рабочий вполне подойдет! Вдруг у кого завалялся! Подгоните мне эту штуковинку пожалуйста!)))
менеджер
26.01.2015, 10:14
на кой он тебе не рабочий?
нужны резинки поддомкратников-2 штуки и кусок защиты днища по левому порогу спереди
подниму. может есть у кого
tula_555@mail.ru
26.01.2015, 15:17
Нерабочий радиоблок BM-54. Приму в дар или за символическую цену для экспериментов!
Добавлено через 46 секунд
Поэксперементировать немного!
Добавлено через 1 минуту
А что? Имеется?
В Питере ищется бусировочная проушина, а то моя кривая оказалась и не вкручивается.
Приму в дар нерабочую, пустую или коцаную планку с кнопкой ABS, ASC и т.д. для опытов, наверняка у кого-то осталась после дооснащений или замены.
Приму в дар козырек потолка, в любом состоянии, главное что бы зеркало было целым
приму в дар резиновый патрубок(гофра) который идет от расходомера до второго патрубка(сантиметров 25-30 он в длину) и сверху на нем отход под трубки!
мотор м54 3.0
tula_555@mail.ru
28.01.2015, 15:55
Куплю дешево или приму в дар радиомодуль вм-54 нерабочий!
GENOCVALLI
28.01.2015, 20:29
Прийму в дар или даже за магар; барашек от бардачка с инструментами в багажнике. А то потерялся и теперь приходится всякой хернёй прикручивать. Так же требуется уплотнитель дверной, тот который главный, ну т.е., большой самый.:hi:
приму за симв.плату цоколь для колец (рест. фара) с некоцанным напылением
можно без ламп
Kirill39
30.01.2015, 14:20
Приму в дар клапанные крышки m52 m54 под двойной ванос.
Приму в дар клапанные крышки m52 m54 под двойной ванос.
тебе целая нужна? ото за них по пять рублей просят, сомневаюсь что кто то подгонит так
Максим Б
30.01.2015, 16:34
Приму в дар или куплю недорого неисправный 16:9, в любом состоянии главное чтоб кнопка меню и правая крутилка работали
sasha525
30.01.2015, 18:47
тебе целая нужна? ото за них по пять рублей просят, сомневаюсь что кто то подгонит так
в основном даже с трещинками заклеивают и продают))
в основном даже с трещинками заклеивают и продают))
С трещинами могу подарить, пусть клеют)
У кого есть раздолбаные фары рест??
Ищу штучку в которую фиксируется солдатик регулировки фары(которая над линзой ближнего света).
Отражатель дальнего света в левую фару.
И может у кого валяются живые отражатели поворотников белого цвета.
Буду всему рад.
Соки, воды, чаи полагаются:)
приму в дар для бмв е39 патрон для задней правой противотуманной фары!!!! ну и кнопочки с климат контроля!!!! очень надо!!!!
примур в дар цоколь габаритов под светодиод(оказались разные цоколя в фарах) дорест, ксенон
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot