Просмотр полной версии : Приму в дар
Очень ищу климат, а точнее панельку его, может лежит у кого не рабочий.Мне нужны только кнопки - +, так как их до меня выковырял какой-то редиска сам климат у меня полностью рабочий и не облезлый, поэтому новый брать жаба душит.
Очень ищу климат, а точнее панельку его, может лежит у кого не рабочий.Мне нужны только кнопки - +, так как их до меня выковырял какой-то редиска сам климат у меня полностью рабочий и не облезлый, поэтому новый брать жаба душит.
отдельно продаются,по каталогу смотри,там по модели нужно выбирать...
ищется вебаста неважно на какой вид топлива
Ищу правую кнопку понижения температуры климата и подстаканник передний.
подстаканники задние может у кого валяются? буду очень благодарен.
Andre_as
13.12.2012, 22:01
Приму в дар головку блока M52 B20 однованосный:bayan:
Добавлено через 41 секунду
Приму в дар головку блока M52 B20 однованосный:bayan:
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
Владимир7777
13.12.2012, 22:42
Andre_as, такие вещи продаю а не дарят.а че не весь двигатель сразу то?
Andre_as
15.12.2012, 16:27
помоги найти:dash:
Женя E 39
15.12.2012, 17:37
Ищется крепление для монитора 16*9. Может завалялось у кого?
приму в дар битый капот от Х5 е53. или за воды-соки-табак:)
Булат77, ты тоже Брут? :D
:biggrin: пленила чето меня эта идея:biggrin: если ты понимаешь, какая;):biggrin:
Александр М60
15.12.2012, 23:12
или за воды-соки-табак
- стоматологические ковырялочки
Приму на опыты блок управления водительским или пассажирским сидением от электро салона. Рабочий/не рабочий все равно. Нужен для опытов :) не у кого не завалялось? ))
капот- аппппп!!!!!!!!!!!!!
Приму в дар НЕ рабочие парктроники
Приму на опыты блок управления водительским или пассажирским сидением от электро салона. Рабочий/не рабочий все равно. Нужен для опытов :) не у кого не завалялось? ))
Приму )))
форсунки лобового стекла еще ниукого не сломались? атоб забрал
кнопкам аппп! наберитесь смелости друзья, то благожелатели почему то только обещают, а потом исчезают!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot