Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму-куплю колпачок на диск R15 (Styling 167 M Doppelspeiche) (на всякий случай, пластиковая штучка с эмблемой БМВ в центре). Где-то потерял сегодня *(((
Поменяюсь планками в салоне у меня дерево (обычное) хочу такие же. Проблема в том что на моих есть не большие трещенки. Может кто думает свое дерево обтягивать в пленку? Давай те я вам свои, а вы мне свои ))
З.Ы. Админы, если не туда перенаправте, а то не знаю куда её написать то. ;)Вроде бы и не продаю, но и не покупаю ))
Приму в дар каркас сидения водительского комфорт.
Плюсовую клемму с пиропотроном живым
DoYouLoveMe
20.04.2012, 02:58
Приму в дар
Молдинги хром с до рестайла на заднее двери с двух сторон.
Отражатели для ксенона в дорестайл фары :bayan:
Приму в дар (или за пивас, сок или куплю)
Б/У передний водительский коврик(Велюр)
Короче не хочу брать комплект новые..а водительский уже не очень красивый:(
Так что буду рад коврику!:D
А нет ли у кого нибудь сидюка ? не ченджера, а именно который над майфуном стоит. А то мой диск кушает (
приму в дар блок управления на котором кнопки попогрева.всем спасибо.если не трудно писать в личку.
отблагодарю пивом за защитный чехол рулевой колонки, а еще ручку салонную заднюю правую))
ищу ручку на мкпп может у кого валяется без дела
может у кого есть ненужный молдинг дорест на передний бампер?
может есть у кого ненужный молдинг рестайл на передний бампер, тот где хром сверху? могу поменять на тот где хром снизу
Ребят!Может есть у кого заглушка заднего бампера под крюк?А то варвары украли!:mad:
Дмитрий39
25.04.2012, 10:34
Нужен телефон нокиа 3110 с плоским аккумулятором:bayan:
Поменяю сд ченджер нерабочий, на робочий с доплатой
Дмитрий1703
26.04.2012, 20:52
Приму в дар или за пару банок пива кнопку аварийной сигнализации в е34 кузов
отдам за 3 бутылки хайнекена 2 литра масла BMW "Super Power 5W-40" LL-98
2 литра масла BMW
Как связаться с тобой?Забрал бы!)
приму в дар или за пивко форсунку омывателя фары правой. Только целую не обломанную. Связь в ЛС или по телефону.
Так же приму в дар проводку под парктроники (передний бампер.)
Приму в дар за так или пивко
Скорлупу заднего бампера и глушитель на 523 м52ТУ
Приму с англичанки антенну с крыши.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot