Просмотр полной версии : Приму в дар
PROЖорик
13.08.2012, 10:27
Приму в дар любой задний левый фонарь с дорестайла. В любом состоянии, колотый неколотый. На опыты.
приму в дар накладку на заднюю стойку правую(серая) или хотя бы обивку с неё
moroz-78
14.08.2012, 17:28
обновлю
Сообщение от moroz-78
с удовольствием бы принял в дар мелочевку:
уплотнитель капота на крыле (правый) найден
трубки форсунок стеклоомывателя (верхняя часть)
накладку пассажирского сиденья правую
плафон в заднюю дверь
набор инструмента в багажник
(фонарик найден- куплю в магазине)
Калинин Алексей
16.08.2012, 15:05
Где найти фары с ангельскими глазами
andrey_kl
16.08.2012, 15:17
Калинин Алексей, вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :biggrin:, врятли кто тебе их тут подарит....
moroz-78
16.08.2012, 15:22
Ну в калининграде могут и подарить- там вроде такого добра море
приму в дар белую фигню в которую вставляется пепельница и сломанные парктронники, нужны для бутафории =)
приму в дар накладку на заднюю стойку правую(серая) или хотя бы обивку с неё - неужели ни у кого не завалялось??????????:facepalm::facepalm::facepalm:
dade_murphy
18.08.2012, 14:27
Приму в дар (за водку, пиво, соки, сигареты....) защитные кожухи передних тормозных дисков!!!!!! Доставка оплачивается с моей стороны!!!!
serega_d
18.08.2012, 15:48
Приму в дар (за водку, пиво, соки, сигареты....) защитные кожухи передних тормозных дисков!!!!!! Доставка оплачивается с моей стороны!!!!
а они бывают не прогнившие?)
dade_murphy
19.08.2012, 02:18
не знаю:) поэтому и спрашиваю:) просто слышал что ребята снимают за ненадобностью, вот и ищу! Просто на севере я так понял они актуальны... Для меня точно:) хочу по максимуму защитить тормозные диски от попадания снега, влаги и прочего, дабы они не ушатывались так быстро:)
Обновлю
Ищется дверная ручка задняя левая наружная и еще накладка на зеркало с водительской стороны(дорестайл,лопух)
желательно хотя и не обязательно OXFORDGRUEN METALLIC (324)
dade_murphy
21.08.2012, 11:05
ищутся защитные кожухи тормозных дисков! Передние.
Алексей 530 привет ! А клапанная крышка под какие катушки и целая ли она ?! Оч надо
Приму в дар шильд БМВ в руль 4 спицы дорестайл,а то мой какой то подуставший;)
приму в дар передние тормозные диски и суппорта от е38 4.4. или обменяю на то же самое, но от е39 3.5
Edi-cherkes
03.09.2012, 16:08
ПРИМУ В ДАР ЗАГЛУШКИ НА ПЛАСТМАССОВОЙ КРЫШКЕ ДВИГАТЕЛЯ 2ШТ. И ЗАГЛУШКУ, ТАМ ГДЕ ХРОМИРОВАННЫЙ РЫЧАГ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРИ ИЗНУТРИ. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧУ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ТАК-КАК НА РАЗБОРКАХ ТАКИЕ МЕЛОЧИ ДАЖЕ ЛЕНЯТСЯ СМОТРЕТЬ... ЕЩЁ ИЩУ ПЛАФОНЧИК В КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! ВСЕМ СПАСИБО!
ПРИМУ В ДАР ЗАГЛУШКИ НА ПЛАСТМАССОВОЙ КРЫШКЕ ДВИГАТЕЛЯ 2ШТ. И ЗАГЛУШКУ, ТАМ ГДЕ ХРОМИРОВАННЫЙ РЫЧАГ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРИ ИЗНУТРИ. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧУ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ТАК-КАК НА РАЗБОРКАХ ТАКИЕ МЕЛОЧИ ДАЖЕ ЛЕНЯТСЯ СМОТРЕТЬ... ЕЩЁ ИЩУ ПЛАФОНЧИК В КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! ВСЕМ СПАСИБО!
заглушка эта копейки стоит, сам брал в июле 11121726089
serega_d
03.09.2012, 16:16
пересылка дороже будет:facepalm:
11 12 1 726 089 - Колпачок декоративной - 70руб.
51 21 8 163 829 - Заглушка болта крепления ручки двери - 150руб.
пересылка рублей 200-300 максимум
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot