Просмотр полной версии : Приму в дар
приму в дар мозги от любого м52ТУ ms42. или возьму недорого. Просто мозги без евс.
Саня 656
28.03.2016, 11:49
ищу резинку-пыльник от ксеноновой дорест фары, на ближний
У меня лежат три новых заглушки на диски oem.
Спасибо огромное за заглушки
приму в дар за недорого передние проставки аммортизаторов "комплект для плохих дорог".
просьба писать в личку с предложением!
Kurt-BMW
06.04.2016, 21:18
приму в дар или куплю молдинг переднего бампера рестайл, левый по ходу движения, черный без хрома...
Приму в дар левый разбитый лопух. Нужен только черный кожух поворотного механизма. Т.к., отдельно эта херня не продаётся.
Даже скорее куплю. Help please)
Дмитрий_520I
09.04.2016, 05:42
приветствую! народ может у кого завалялся плафон освещения? один сломан один целый. пишите в личку.
приму в дар вентилятор кондея на опыты
Доброго времени суток! Приму в дар заглушку вместо задних подстаканников, на е39
Виктор34
13.04.2016, 22:59
Приму в дар разбитую правую фару рест. Или корпус. Пиво соки гарантирую. Или за адекватную цену куплю.
Кто в Москве может одолжить за вознаграждение мини дрель, хочу стекла фар срезать на рестайле , нифига не снимаются , феном грел, стекло по плавилось , результата ноль.машина апрель 2003, стекла фар вообще не снимаются )))
Kurt-BMW
16.04.2016, 23:00
Кто в Москве может одолжить за вознаграждение мини дрель, хочу стекла фар срезать на рестайле , нифига не снимаются , феном грел, стекло по плавилось , результата ноль.машина апрель 2003, стекла фар вообще не снимаются )))сочувствую!)) у меня такая же беда, буду тоже резать, когда надумаю линзы поменять...
приму в дар вентилятор кондея на опыты
а че за опыты?) ну просто интересно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ruslan84
19.04.2016, 11:45
Приму в дар или куплю фары рестайл, с любыми дефектами
tempter_boy
20.04.2016, 15:24
Парни, есть у кого резиновый пыльник на рестайловую фару, для ближнего света. За сок/пиво/денежку
Edi-cherkes
20.04.2016, 17:00
парни, нет ни у кого колпачка на ступицу с логотипом БМВ - 67мм? с отправкой в регион?
MysTicaL
22.04.2016, 13:47
Выручайте, никак не могу найти:
2) Рамка приборки, можно без регуляторов, главное, чтоб крепления целые были
6) Заглушка на передний бампер (желательно серебристый металлик)
За сок/пиво/денюжку
Кто в Москве может одолжить за вознаграждение мини дрель, хочу стекла фар срезать на рестайле , нифига не снимаются , феном грел, стекло по плавилось , результата ноль.машина апрель 2003, стекла фар вообще не снимаются )))
в гараже на выхино могу дать дрельку, если там же и отпилишь)
Добавлено через 1 минуту
Есть у кого нерабочая приборка? нужна стрелка, свою погнул когда разбирал...
александр_19reg
23.04.2016, 09:16
Выручайте, никак не могу найти:
2) Рамка приборки, можно без регуляторов, главное, чтоб крепления целые были
6) Заглушка на передний бампер (желательно серебристый металлик)
За сок/пиво/денюжку
есть заглушка только цвет синий
Приму в дар, или за символическую сумму аптечку под пассажирское сиденье, рамку номера в передний бампер шадоу дорестайл:o.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot