Просмотр полной версии : Приму в дар
Нужна пластиковая накладка на щиток приборов, без крутилок и кнопок) Нужна не покоцанная..Приму с радостью младенца..
Ищу молдинги рест бампера,решетки в рест бампер может есть у кого)Может еще у кого лежат без дела ковры салона))
нужна торпеда в москве в любом состоянии любого цвета, нужна просто для макетирования рамки 2дин.
alenkaonfire
16.01.2014, 02:29
Есть у кого личинка багажника? Ключ к ней не нужен.
Может у кого лежат фары передние дорестайл с обычным оранжевым поворотником галоген пусть и со сломанными регулировками, главное целый корпус и стёкла - готов забрать для экспериментов за недорого. Понимаю, что фары денег стоят, но может кто перешёл на рестайл и старые нафиг не нужны.......
Ну сознавайтесь, у кого лежат фарки не нужные, готов обменять на соки-никотин или дать по килорублю за фару.
Всем привет...умирает концевик багажника(седан), на разборках не купить без замка...может у кого завалялся??
У кого есть ненужная правая фара на у39 дорест, состояние не важно, в принципе нужны только регулировочные крутилки и сам регулировочный червяк, в каталогах нет таких ремкомплектов, а покупать корпус из за такой мелочи что то не охота.
defender
01.02.2014, 19:26
приму в дар или куплю, левый колпак на дорест зеркало (кирпич)
Игорь sochi
02.02.2014, 00:00
нужна буква W на накладку порога от надписи BMW.Потерялась.А из-за одной буквы покупать комплект как-то не то.Может у кого есть от старых,ненужных.С меня пиво|сигареты. Прошу в ЛС
вроде есть,гляну отпишусь
Может есть у кого подставка под левую ногу пластик бежевого цвета целая без трещин и корпуса наружних зеркал без крышек,механизмов и стекляшек с необлезшим покрытием алюминия дорестайл. Заберу строго в Москве, могу за всякие вкусняши......
defender
06.02.2014, 14:37
приму в дар или куплю, левый колпак на дорест зеркало (кирпич)
:bayan:
Марат///355
08.02.2014, 15:13
может у кого лежит длинная трубка омывателя фар,для левой форсунки.С благодарностью приму)
роман1999
08.02.2014, 16:18
ОТДАМ за даром - крышка багажника в родной краске серебро , подсветка как обычно в рже, дверь задняя правая , с небольшим жучком внизу, серебро , дверь задняя левая , без косяков , серебро............................отправлю на таких условиях - сами оформляете забор у меня со склада в любой удобной вам ТК на конец этого месяца, за моими данными для отправки прошу в личку
Добавлено через 45 секунд
нужна буква W на накладку порога от надписи BMW.Потерялась.А из-за одной буквы покупать комплект как-то не то.Может у кого есть от старых,ненужных.С меня пиво|сигареты. Прошу в ЛС
есть с семена , если они одинаковые то могну подогнать
sasha525
08.02.2014, 17:51
Ребят, есть у кого клаксон( сигнал ) ? ибо у меня видимо большой сдох, работает только второй, маленький...еле слышно).
отражатель дорест фары правой галоген,может есть расколотая у кого
У кого есть ненужная правая фара на у39 дорест, состояние не важно, в принципе нужны только регулировочные крутилки и сам регулировочный червяк, в каталогах нет таких ремкомплектов, а покупать корпус из за такой мелочи что то не охота.
есть. Надо состояние посмотреть
есть. Надо состояние посмотреть
Спасибо за беспокойство. Уже нашел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot