Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму в дар водительскую ручку двери! Или поменяю на пиво,сок!
Плиз нужен экран на е39 на которой километраж расход и температура показывает может у кого-есть??? А то у меня только точки и палочки, договоримся:)
Плиз нужен экран на е39 на которой километраж расход и температура показывает может у кого-есть??? А то у меня только точки и палочки, договоримся:)
дело не в экране
шлейф поменять надо;)
Может у кого завалялся комплект личинок с ключами или хотя бы одна личинка с ключом? А все замки не реально найти с комплектом ключей?
дело не в экране
шлейф поменять надо;)
а что за шлейф:eek: где находиться:dntknw: как поменять:dash:
а что за шлейф где находиться как поменять
лови
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лови
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:gimme2: спсибо
Ищу накладку под номер перед рестайл, рабочие и нерабочие парктроники или заглушки в дырки от них!
очень нужен корпус дмрв 535-540
приму в дар шильдик 518i =)
pilot715
17.07.2013, 03:05
приму в дар бмв е39, может кто накатался уже, а мне перекантоваться месячишко нужно, потом вместе торжественно в пропасть сбросим.
приму в дар бмв е39
я уже просил, все жмотятся.
pilot715
17.07.2013, 11:55
я так и знал - жалкие ничтожные люди.
я так и знал - жалкие ничтожные люди.
спасибо за комплимент
С удовольствием заберу накладку порога правую переднюю или только хром.букву "В" с неё :)
Забрал. Спасибо Kivi
водительское сиденье, темно синий велюр, ручное, или куплю, дрова не предлагать) у самого есть))
Николай11
22.07.2013, 22:20
Приму в дар торпеду
есть торпеда готов растаться
Антох! Ты снова на е39!??? Или на ренж адский тюнинг решил замутить?:biggrin:
ищу ручку АКПП алюминь или похожую.
ищу ковёр водительский резиновый без дыр, или комплект велюровых.
есть у кого компрессор кондиционера неисправный? нужен прижимной ролик на который ремень надевается. может валяется у кого нибудь. готов принять в дар или за символическую плату купить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot