Просмотр полной версии : Приму в дар
defender
20.02.2014, 23:50
я бы оплатил доставку за 2 корпуса кирпичиков.
левое за мной):hello:
Ни у кого не завалялось не нужной приборки?
есть с 523 98г,вроде рабочая,пиши
sasha525
02.03.2014, 15:11
Ребят ,приму в дар клаксон на свою 525...
( у меня сигнал работает, но тихо-тихо...) видимо один из двух ,тот ,что побольше умер.
Был бы благодарен ,если у кого-то есть клаксон...
А если еще будет недалеко от ЗАО, то вообще классно).
Нужны магниты из стартера. Может у кого завалялся старый/поломаный/ненужный? А то свой перебирал и расколол один магнит...
актуально.
еще может есть у кого пластиковая насадка на шпильку запаски, чтобы пол багажника держать. чего-то в каталогах ее не смог найти.
Ребят ,приму в дар клаксон на свою 525...
( у меня сигнал работает, но тихо-тихо...) видимо один из двух ,тот ,что побольше умер
на них бывают регулировочные винты,покрутиш и сигнал оживает
...если только там все не проржавело до усмерти))))
sasha525
02.03.2014, 21:37
так, а можно поподробней?) чтобы я завтра попробовал подлезть...
или фотку , если найдешь ,что какие именно винты....был бы очень благодарен:drinks: а то уже 4 месяца этот чуть ли не писк блин....его окружающие я думаю вообще не слышат, ну кроме ВАЗ и и.т.д.
увидишь их. не пкрепутаешь.
sasha525
02.03.2014, 22:18
увидишь их. не пкрепутаешь.
он же вроде с левой стороны( по ходу движения авто). там не загоняя на яму можно добраться через него?) без снятия бампера....
подкрылок левый снять- с грехом пополам, но доберешся)))))
sasha525
02.03.2014, 23:27
подкрылок левый снять- с грехом пополам, но доберешся)))))
еще в инете нашел вариант фару левую снять:biggrin:
но с подкрылком больше устраивает). разберемся
спасибо
еще в инете нашел вариант фару левую снять:biggrin:
но с подкрылком больше устраивает). разберемся
спасибо
с фарой вариант не очень, ибо под ней еще пластик стоит. который тоже снять надо будет.))))
sasha525
04.03.2014, 21:55
приму в дар :
оригинальный б\у датчик наружней температуры рабочий). 525 2001, но вроде значения не имеет).
вдруг...или за симв плату).
приму в дар :
оригинальный б\у датчик наружней температуры рабочий). 525 2001, но вроде значения не имеет).
вдруг...или за симв плату).
он от шнивы подходит. стоит 120 руб с разьемом вместе.
только температуру он гразусов на 10 даже с резистором искажает
sasha525
05.03.2014, 11:03
Я поставил феби, он врет. поставлю от шнивы- думаю еще больше врать будет! только оригинал...
Добавлено через 1 минуту
только температуру он гразусов на 10 даже с резистором искажает
+1нафиг его)
оригинальный б\у датчик наружней температуры рабочий).
Если есть старый, неисправный, то вполне его легко востановить. Я свой разрезал аккуратно зубчатым ножом, в месте где начинается буртик, попадаешь как раз на место пайки контактов, а там уже дело техники, т.е. элементарная пайка паяльником. Данный датчик выходит из строя только из за отпадания проводов терморезистора в мести пайки к разъёму. К слову, оригинал датчик стоит порядка 1800-1900 р.
sasha525
05.03.2014, 20:53
Если есть старый, неисправный, то вполне его легко востановить. Я свой разрезал аккуратно зубчатым ножом, в месте где начинается буртик, попадаешь как раз на место пайки контактов, а там уже дело техники, т.е. элементарная пайка паяльником. Данный датчик выходит из строя только из за отпадания проводов терморезистора в мести пайки к разъёму. К слову, оригинал датчик стоит порядка 1800-1900 р.
старого не осталось((
старого не осталось
Вот здесь обсуждалась тема про датчик наружнего воздуха [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , спроси у ребят, может у кого остался неисправный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot