Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму в дар или за соки, воды ресничку под левую фару, черную.
Есть 2 в серебре, пару креплений поломаны, но в целом держатся.
МихалСергеич
13.06.2016, 20:19
ищу крепление зеркала на е39 рест лопух без складывания, своё сломал в неравном бою с мотоциклом :facepalm:
номера не могу найти, идет только всборе похоже.
Кто что подскажет, буду только благодарен:drinks:
Левое или правое?Было какое то,надо глянуть.
Добавлено через 8 минут
может завалялось у кого нибудь в гараже один из детали на картинке? готов купить за недорого :hi:
126692
126693
Сирена была вроде,и то что под задним левым крылом тоже.Надо поискать,если не нашел в личку напиши,отдам.
Есть 2 в серебре, пару креплений поломаны, но в целом держатся.
Спасибо. Из-за поломаных креплений и ищу другие.
Народ,правая Птф в рест бампер и правая вставка в бампер,рядом с Птф которая стоит. Может валяется у кого?
Ну или могу поменять свой рест бампер,на дорест,полностью укомплектованный черного цвета!)
Valdemar e39rus
16.06.2016, 18:53
Народ,правая Птф в рест бампер и правая вставка в бампер,рядом с Птф которая стоит. Может валяется у кого?
Ну или могу поменять свой рест бампер,на дорест,полностью укомплектованный черного цвета!)
Радикальное конечно решение сразу бампер менять из-за одной птф :biggrin:
Alexeevi4
16.06.2016, 21:46
Цитата:
Сообщение от Alexeevi4 Посмотреть сообщение
ищу крепление зеркала на е39 рест лопух без складывания, своё сломал в неравном бою с мотоциклом
номера не могу найти, идет только всборе похоже.
Кто что подскажет, буду только благодарен
Левое или правое?Было какое то,надо глянуть.
Левое :o
Ребят, мне нужны рестовые фонари (седан) на опыты, есть у кого?
makelover
24.06.2016, 08:39
Smailik, Илюх здоров! есть такие, за пивас с сигами забирай:o
Smailik, Илюх здоров! есть такие, за пивас с сигами забирай:o
Илюха, спасибо ))) :drinks:
МихалСергеич
27.06.2016, 23:29
Левое :o
У меня правое к сожалению.
Всем привет ребят!Куплю или приму в дар фары рестайл в убитом состоянии!главное чтоб стекло было целое!!!для эксперемента!!!:)
i.s.nasa
29.06.2016, 11:26
"на эксперименты" нужна приборка от 39 38 53
можно пару))))
состояние по фигу, главное что бы стрелки не снимались, не поднимались, не клинили, и пружинки не вырывались с них же.
с машинкой или бегущей строкой то же не принципиально.
Edi-cherkes
04.07.2016, 00:57
Всем привет, приму в дар или за дешман датчик дмрв от 2,5 м52 в нерабочем состоянии, нужен корпус... Буду очень благодарен...
Ищу корпус планки или только железные херовинки, что по бокам.
Снимал планку и одна железка отломилась, теперь планка торчит.
Дмитрий_520I
08.07.2016, 03:38
"на эксперименты" нужна приборка от 39 38 53
можно пару))))
состояние по фигу, главное что бы стрелки не снимались, не поднимались, не клинили, и пружинки не вырывались с них же.
с машинкой или бегущей строкой то же не принципиально.
привет есть приборка, не знаю что с ней поменял т.к. из за неё машина не засыпала. если нужна пиши в личку адрес куда отправить
i.s.nasa
08.07.2016, 11:51
привет есть приборка, не знаю что с ней поменял т.к. из за неё машина не засыпала. если нужна пиши в личку адрес куда отправить
спасибо друг.
уже нашёл, но в любом случае благодарю что откликнулся на просьбу.
Приобрету за символическую плату водительский резиновый коврик на е39. Ну или все 4 ковра, так как вряд ли у кого-то завалялся один.
Нужна будет отправка в Самару ТК Энергия :)
отдам в добрые руки обшивки дверей-сераятряпка
region15
12.07.2016, 16:14
мужики, парктроника переднего рестайл ни у кого нет? и подходят ли от 39 на 38? Желательно где-нибудь в ЮЗАО, хотя бы понять в нем причина или нет, мне никак мой выслать не могут. Ну или заберу за недорого
Warsteiner
14.07.2016, 06:00
shamani, есть фото обшивок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot