Просмотр полной версии : Приму в дар
Нужна МЕЛОЧЬ - кнопка, колпачок на двери, которая двери закрывает.
Когда тонировали, разбирали карты, сняли колпачок и потеряли :(
Теперь там некрасиво торчит металлический штырь..без заглушки.. :(
Отзовитесь кто может помочь
должна быть,но как тебе передать:confused:
voron379
12.04.2013, 22:23
приму в дар запчасти от е34 мож у кого и осталось че не нужное!?))))
должна быть,но как тебе передать:confused:
Эхх..ну заеду на разборку куплю если продадут отдельно от замка..либо за 300 р замок махну :)
Pro100_Dimka
17.04.2013, 09:51
Парни, у кого осталась заглушка для отверстия буксировочного крюка в передний бампер? Заглушку приму, так сказать, в дар. А за отправку небольшой бандеролькой про почте могу закинуть пару сотен на телефон чтобы не запариваться с переводами...
Парни, у кого осталась заглушка для отверстия буксировочного крюка в передний бампер? Заглушку приму, так сказать, в дар. А за отправку небольшой бандеролькой про почте могу закинуть пару сотен на телефон чтобы не запариваться с переводами...
С заднего не подходит ?
Pro100_Dimka
18.04.2013, 10:08
Блин, с заднего не подойдет... она вроде по размеру такая же но защелки другие
Колесо на газель не завалялось ни у кого? с конченной резиной. Надо на запаску )
Может кто подогреет , ручку на ручник кожанную.:o
Shved-BlackFox
21.04.2013, 10:34
Ищу - 64 54 6 921 395 Вентилятор радиатора кондиционера в сборе, а можно просто один двигатель.
может у кого нибудь есть 51 22 8 236 646,внутренняя скоба к которой дверная ручка приворачиваеться
Трубку безпроводную, можно не исправную, чтобы дырку на подлокотнике закрыть) приму в дар) ну или куплю
Edi-cherkes
22.04.2013, 14:20
КНОПОЧКИ КЛИМАТА, ТЕ ЧТО С КРАСНЫМИ ИЛИ СИНИМИ СТРЕЛОЧКАМИ, ПОДАРИТЕ КТО-НИБУДЬ, ИЛИ ЗА НЕДОРОГО ПЛИИИЗ....((((
1.ищу зеркальный элемент, зеркала правого
2.гофру салонного фильтра что под капотом,идет от кузова к самому фильтру,пассажирскую
3.ноздри что ПОД капотом,перед радиатором стоят
4.белые повторители в крылья
5.пипку красную,от салонного зеркала,где диод сигнализации моргает
6.уплотнители(резинки) дверей,что на кузове стоят
Отблагодарю пивом,сигаретами,соком
Ищу фару рестайлинговую, в любом состоянии, можно разбитую.
1.ищу зеркальный элемент, зеркала правого
2.гофру салонного фильтра что под капотом,идет от кузова к самому фильтру,пассажирскую
3.ноздри что ПОД капотом,перед радиатором стоят
4.белые повторители в крылья
5.пипку красную,от салонного зеркала,где диод сигнализации моргает
6.уплотнители(резинки) дверей,что на кузове стоят
Отблагодарю пивом,сигаретами,соком
Думаю за пиво- соки это ни кто не отдаст;)
Думаю за пиво- соки это ни кто не отдаст;)
я тоже так думаю))ну это все не горит,что бы бежать покупать.по этому пока в этой теме)))
я тоже так думаю))ну это все не горит,что бы бежать покупать.по этому пока в этой теме)))
А так мне тоже надо
только дорестайл, а у нас нету их почему то!:(
А так мне тоже надо
только дорестайл, а у нас нету их почему то!:(
и воняет в салоне движком)))я уже привык :biggrin:
Не не воняет вроде. У меня немного на стыке с фильтром не заходит.
andruhash
25.04.2013, 10:25
Здрасьте, меня интересует кресло вод. Е39 мех. серый велюр. Или пассажирское кресло(если с него обивку можно перекинуть на водительское). Хочу обивку своего вод. сиденья - сидушки и спинки сменить - све истерлись. Есть ли такое удовольствие ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot