Просмотр полной версии : Приму в дар
парочки лямбд дохлых нет ни у кого? лишние дырки заткнуть
Каты поставил?
moroz-78
31.12.2014, 20:56
Каты поставил?
удалил наоборот, а шайбы вварил
калинки у нас
удалил наоборот, а шайбы вварил
калинки у нас
Так у него его (катов) и не было)
А он хотел поставить
bmw_525, нет еще, ищу чем заткнуть нижние дырки - по всему получается что проще всего дохлыми ламбдами, ведь должны же быть у когонить... штатные "пробки" по 600р штучка - вертел я такие цены на одном месте
Добавлено через 45 секунд
а шайбы вварил
нафиг этот гемор, я намутил катов себе :biggrin:
moroz-78
31.12.2014, 23:40
На, казе баян?
moroz-78, тык, евро 2 :) потом евро 4 сделаю, ток узнать надо че там еще нужно кроме 4х лямбд
moroz-78
01.01.2015, 10:29
Зачем тебе ойро?
moroz-78
01.01.2015, 10:31
Продувка, вентиляция там еще, у нас ее нет.
moroz-78, продувка уй с ней. Вентиляция це что? на опелях рециркуляция была, но тут я так понимаю без нее обошлись
Добавлено через 31 секунду
Зачем тебе ойро?
чтоб вонять перестала, бесит. Ну и лямбды - расход сбавить...
moroz-78
01.01.2015, 10:57
У меня не воняет. Ойро идет вентиляцией, рецеркуляцией, как то так.
moroz-78, Везет тебе. А я даже на светофоре остановлюсь, и если верер сзади то весь мой выхлоп печка засасывает и...:1wacko:
Еще этот сраный вонючий антифриз кудато девается, мля не в цилиндры же, ток собрал...:shout::angry2::124::cens::dash:
покажи рециркуляцию на схемме, в упор не вижу.
moroz-78
01.01.2015, 11:02
Я с тапки, см на етк, там абсорбер и еще чтото.
moroz-78, адсорбер это вентиляция бака, клапан есть и так и так - мозги ругаться не будут.
moroz-78
01.01.2015, 11:22
Нет, на калинках нет клапана и абсорбера, Игорь, точно у нас его нет, с Лешей530 обсуждали.
moroz-78, адсорбера может и нет, а клапан у меня есть. Он висит под впуском. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я знаю что по каталогу там на 199 опции идет заглушка. А у меня клапан есть - и трубки и провода все к нему подключены. (ну тоесть штатно все, и я сомневаюсь что существуют на свете еще идиоты вроде меня которые из калин делают евро4). Если бы еще знать где должен быть адсорбер я бы слазил посмотрел мож и он у меня тоже есть...
Я ток щас заметил что мы в барахолке :ohmy2: Харош офтопить :)
moroz-78
01.01.2015, 12:57
Вот откуда вонь тогда, клапан! Нет его, нет вони!
Макс530d
08.01.2015, 11:07
парни сегодня как-то случайно обломилась наружняя ручка водительской двери, может кто подарит или ее надо покупать???
Добавлено через 3 минуты
желательно вот такого цвета ASPENSILBER METALLIC (339)
парни сегодня как-то случайно обломилась наружняя ручка водительской двери, может кто подарит или ее надо покупать???
Добавлено через 3 минуты
желательно вот такого цвета ASPENSILBER METALLIC (339)
А это дефицит оказывается если оригинал хочешь, пластиковую проще найти конечно, но всё равно под перекрас, шанс что попадёт в цвет очень мал.
Я вот тоже у всех спрашиваю, в разборе либо праворукие либо ручка пластик, даже на eBay теперь не вариант, всвязи с сумасшедшими курсами валют. Ручки ломают не только в России, и цена 75$ не предел за б/у.
Макс530d
08.01.2015, 23:09
А это дефицит оказывается если оригинал хочешь, пластиковую проще найти конечно, но всё равно под перекрас, шанс что попадёт в цвет очень мал.
Я вот тоже у всех спрашиваю, в разборе либо праворукие либо ручка пластик, даже на eBay теперь не вариант, всвязи с сумасшедшими курсами валют. Ручки ломают не только в России, и цена 75$ не предел за б/у.
Да я сам сегодня, т.е. Вчера , взялась и отламилась, можно и не в цвет. Чтоб пока дверь открывалась!!
Нужна одна или пара шт масляных форсунок от 2х дитровых м50-52стоят пот вкладышами коленвала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot