Просмотр полной версии : Приму в дар
приму в дар или за пару литров чего нить питьевого, BMW e60 545 без пробега по России, желательно черную и в полняке, не старше 2009 года:D:D:D:D
Арти 64, мля, только вчера выкинул, где ж ты раньше был то?
545 кстати говно мотор.
фанфарные сигналы,оригинал,за пиво или за недорого.
нужна ручка КПП( механика), один парктроник прямоугольный 3 пиновый, воздуховоды на бампере рестайл, блок ЛКМ3, блок АБС .....001(его за деньги), дачик температуры воздуза. если есть у кого- стукните в личку.
-КенТ-, есть один сигнал забирай,у второго сломан разъем
rezk1y, есть значки перед и зад,но не в отличном состоянии
vovka244
02.03.2012, 18:28
ручки дверей внутренние,приму в дар за соки-воды или куплю
Куплю или приму в дар не рабочий разбитый блок управления двигателем(МОЗГИ)
мотор 52ТУ вот у меня такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
срочно искаю блок абс 001.. залез в свой посмотреть что там и теперь акпп в аварийном режиме.....
иш ты!:confused: я бы тоже его в дар принять не отказался бы! даже купить можно. ан нет их. дифицыт!:dntknw:
иш ты!:confused: я бы тоже его в дар принять не отказался бы! даже купить можно. ан нет их. дифицыт!:dntknw:
да мне хотяб что бы коробка заработала(тоесть не рабочий блок) машина нужна очень
очень усердно ищется линза-основание то датчика дождя/света на рестайловую е39. комрады помогите пожалуйста очень нужно!
Shved-BlackFox
05.03.2012, 11:33
Ищу на е39 рестайл фары под ксенон (без ламп, блоков) важно что бы работали все крутилки настроек и стекла были уж не очень сильно отпескоструены. Горячительные, прохладительные, дымные палочки в замен гарантируются....
DoYouLoveMe
05.03.2012, 11:43
Приму в дар или за сок, пиво, сигареты молдинги задних дверей с хромом дорестаил.
срочно искаю блок абс 001.. залез в свой посмотреть что там и теперь акпп в аварийном режиме.....
так вроде если блок наелся (чёрная коробочка ) то можно просто не одевать электроразьем на неё и ездить .. просто не будет работать абс ...
у меня так было , пришёл капец этому блоку и машина была в аварийном режиме на коробке акпп ... тоесть педаль тормоза отпускаеш и она не ехала - надо было крутить до 2000-2500 и только тогда она начинала ехать ... сняли разьем и она ехала как и должна была ...
утверждать не буду )));)
[QUOTE=beatuz;527403]так вроде если блок наелся (чёрная коробочка ) то можно просто не одевать электроразьем на неё и ездить .. просто не будет работать абс ...
спидометр расходометр одометр работать не будут.
Shved-BlackFox
05.03.2012, 20:09
[QUOTE=beatuz;527403]так вроде если блок наелся (чёрная коробочка ) то можно просто не одевать электроразьем на неё и ездить .. просто не будет работать абс ...
спидометр расходометр одометр работать не будут.
а можно просто пропаять....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot