Просмотр полной версии : Приму в дар
куплю, обменяю с доплатой или просто за пиво панельку управления ЕСП с кнопкой складывания зеркал,
moroz-78
20.10.2014, 22:40
приму в дар 3 пружинки, длинной 10 + см, например как от раскладушки, экрана для ванны, я их зае искать-нет ни в леруа ни на рынках
приму в дар 3 пружинки, длинной 10 + см, например как от раскладушки, экрана для ванны, я их зае искать-нет ни в леруа ни на рынках
Думаю стоит посмотреть в железяке ;) я лично много чего там находил. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не реклама)
moroz-78
20.10.2014, 22:49
Point, я до туда никогда не оеду
Сам понимаешь.Пружинки разные бывают.Длина понятна.А диаметр?Я могу завтра там глянуть,вдруг повезет,попадутся.
moroz-78
20.10.2014, 22:55
диаметр маленький, ну скажем 1 см, и что была как на раскладушке, а лучше tit легче растягиваемая
Ок.Завтра гляну,потом отпишу в лс.
moroz-78
20.10.2014, 22:59
Point, спасиб
Point, спасиб
Пока не за что. ;)
у кого есть вставка в правую ноздрю хром(та что в обод вставляется) для е39.... можем обменять на черную...:nice:
Дмитрий_520I
21.10.2014, 18:32
народ, всем привет! нужна крышка блока предохранителей, который находится в правом заднем крыле, на этот блок ещё приходит плюсовой провод от АКБ.
Ищется кронштейн чейнжера (для авто без монитора или туринга)
defender
23.10.2014, 15:36
может у кого завалялся левый передний тросик открытия замка двери, изнутри
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
№11
51 21 7 032 927
может у кого завалялся левый передний тросик открытия замка двери, изнутри
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
№11
51 21 7 032 927
а в правой двери не такой же, а то есть
defender
23.10.2014, 17:16
а в правой двери не такой же, а то есть
честно хз, по каталогу есть левый и есть правый.
У меня есть))) Смотри тему про халяву
Нужен то кронштейн? Последний раз спрашиваю. На выходные еду в Москву могу захватить его с собой, либо сам заберешь, либо у DOPE могу оставить, у него заберешь как время будет. После выходных смогу только почтой отправить. Давай решайся
Дмитрий39
24.10.2014, 15:16
Необходим в аренду набор для замены Сайлентблоков, может есть у кого?
Необходим в аренду набор для замены Сайлентблоков, может есть у кого?
Поройся в этой теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), найди те съемники которые тебе нужны, отдай чертеж токарю и будет свой комплект
У меня есть))) Смотри тему про халяву
Нужен! Заберу в выходные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot