Просмотр полной версии : Приму в дар
отражатель дорест фары правой галоген,может есть расколотая у кого
есть))))
подгоните пожалуйста педаль газа, у меня возле пола оторвалась, крепиться к полу сквозь ковёр на защёлке
подгоните пожалуйста педаль газа, у меня возле пола оторвалась, крепиться к полу сквозь ковёр на защёлке
Она новая стоит 800 т.р в экзисте, оригинал. Если и такая цена не устраивает, то приколхозь шарнир из строймага.
уже приколхозил
Ну и не парься, б/у всё равно не Айс, закажи новую.
Shved-BlackFox
10.02.2014, 22:35
Доброе время суток!
Может валяется у кого универсалы
61 62 8 221 453 Поводок стеклоочистителя задний
61 62 7 074 477 Щётка стеклоочистителя задняя
А то мне закрывая стекло поломали поводок, а потом на ходу потерял дворник. :(
nikolay_404
12.02.2014, 11:37
Вдруг у кого есть ненужные.Телевизор(рамка радиатора),стекло правой фары,капот:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Клубни снесли мне на е39 мотор 52ту всю морду так что приму все что не жалко по морде
Усилитель бампера перед, весь мелкий пластик, крепления всякие ( с пассажирской стороны есть какое то металлическое), лонжерон левый его оторвало, дифузор , кассета радиатора, крылья , капот, телевизор, пластиковая передняя панель под воздухозаборник и т.п. Желательно все в Москве
Может у кого завалялись передние сидухи?Ткань темная диагональ.Ну или любые другие.Главное чтоб не просиженные были.
Ребятки, нужна антенна телефонная на заднее стекло!!!
лонжерон левый его оторвало,
приезжай-забирай!
Ищу кожу черного цвета, для того чтобы восстановить водительское сидение. Или ищу кожу на переднее сидение
Может у кого завалялись передние сидухи?Ткань темная диагональ.Ну или любые другие.Главное чтоб не просиженные были.
Ни у кого нет ни чего?:no:
Нужны магниты из стартера. Может у кого завалялся старый/поломаный/ненужный? А то свой перебирал и расколол один магнит...
в поисках
Ручка АКПП от Е39 с не потертой кожей. Нужна для эксперимента.
Шланг интенсивной очистки стекол. Нужен впринципе уголок который на моторчика одевается.
Может есть у кого подставка под левую ногу пластик бежевого цвета целая без трещин и корпуса наружних зеркал без крышек,механизмов и стекляшек с необлезшим покрытием алюминия дорестайл. Заберу строго в Москве, могу за всякие вкусняши......
есть и пластик и кожухи кирпичи
П.С. - а вкусное это что??)):drinks:
Добавлено через 1 минуту
:bayan:
цена стандартная - два BAD и пачка Winston:drinks:
есть и пластик и кожухи кирпичи
если первый парень не заберет- я б подставочку то приобрел бы)))
5erDriver
20.02.2014, 20:37
кожухи кирпичи
я бы оплатил доставку за 2 корпуса кирпичиков.
если первый парень не заберет- я б подставочку то приобрел бы)))
Забирай - он молчит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot