Просмотр полной версии : Приму в дар
region15
09.12.2015, 10:44
С запаски врятли есть такие. На запаску не предусмотрен колпак так как конструкция крепления запаски в машине не позволяет его туда воткнуть, да и зачем он пятый нужен в машине, пробил колесо, поменял, а колпак на место воткнул. На EXISTе 1320р стоит, закажи.
Тебе колёса почти даром достались, уж на колпак то раскошелься :biggrin:
Я даже не подумал о том что они продаются на экзисте, спасибо за подсказку))
darkduke
09.12.2015, 10:50
удален (не в тот раздел)
Не подарит ли кто нибудь мне lcm ll? :o
varspets
10.12.2015, 01:02
Кожух вентилятора охлаждения на дорест может завалялся у кого-нибудь? :gimme2:
который справа?в личку давайте.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 часа 13 минут
ребят,на днях буду выбрасывать СИНИЙ салон:торпедо,бороду,может,обшивки.если кому что надо-в личные,обсудим отправку.
ищу кожух тормозного диска переднего левого на 540 дорест.,могу поменять на что нибудь-приборку с машинкой,руль с подушкой дорест(без кнопок),различные ЭБУ.
Shadow87
12.12.2015, 01:21
Колпачек заркала может у кого завалялся
Владимир 1986
13.12.2015, 12:46
Приму в дар или за сок задние электро-стеклоподемники!
Добавлено через 10 минут
Ищу пепельницу из центральной консоли с крышкой.
defender
13.12.2015, 15:21
Колпачек заркала может у кого завалялся
кирпич/лопух?
отдам дверные карты(серая тряпка L)
Нужны передние подкрылки, насос гур, брызговики, может у кого нить завалялось, куплю или приму в дар.
Александр61
30.12.2015, 17:33
моторчик омывателя (шампуня), форсунки капота под шампунь, ЦОКОЛЯ+ЛАМПЫ ГЛАЗОК+ЦОКОЛЯ ПОВОРОТОВ ПЕРЕДНИХ ФАР, защиты двигателя и днища (пластиковые)
dade_murphy
30.12.2015, 22:57
Приму в дар, даже за небольшую сумму кнопку PDC желательно со штекером в кнопку, и блок стеклоподъемников в водительскую дверь, можно тоже с кусочками проводов и штекерами. С меня доставка и немного денег
У кого нибудь есть омыватель фар форсунка е 39 сломанная панель приборов заранее спасибо
MysTicaL
04.01.2016, 22:50
Ищу (=приму в дар, куплю недорого, только Мск):
Центральная планка салона (над БК-магнитолой, светлое дерево, либо полностью на другой комплект обменяю на тот, что с планкой с моей доплатой)
моторчики эл. кресел
кнопку обогрева сидений
хромированные ноздри (ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ)
Приму в дар или за символическую оплату приборку (желательно хай) не рабочую, только шкалы в километрах и бензин
Нужна как донор для моей
Есть у кого нибудь заглушка днища та что под сиденьем водителя находится ближе к порогу?
На дорест фары нужны 2 цоколя под лампы поворота
Есть у кого нибудь заглушка днища та что под сиденьем водителя находится ближе к порогу?
они в экзисте копейки стоят. правда резиновые. но бьются на е39.
вообще- у меня есть. заедь- отковыряю парочку.
они в экзисте копейки стоят. правда резиновые. но бьются на е39.
Бьётся то он бьётся, только вот месяц ждать не хочется. Менял сегодня датчики удара, блага в ближайшем сервисе эти заглушки нашлись и поставил их за одно. Но спасибо что откликнулся )))
У тебя блока случайно VRSZ3 нет? )))
Бьётся то он бьётся, только вот месяц ждать не хочется. Менял сегодня датчики удара, блага в ближайшем сервисе эти заглушки нашлись и поставил их за одно. Но спасибо что откликнулся )))
У тебя блока случайно VRSZ3 нет? )))
это на что блок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot