Просмотр полной версии : Приму в дар
Подарите датчик абс передний серый
на следующей неделе привезу
в дар или за недорого фары е39,можно с небольшими поправимыми дефектами,лишь бы светили нормально
Приму в дар или куплю белые повторители поворотов в крылья. Можно в обмен.Есть желтые повторители+задние желтые фонари. В личку!!!
приму в дар эмблемку на багажник.
в дар или за недорого фары е39,можно с небольшими поправимыми дефектами,лишь бы светили нормально
Фига ты замахнулся:confused: так то 10 тыщ и они твои!
приму в дар китайский монитор (динавин, редфокс и тд.) можно не рабочий.
максимус
08.11.2013, 18:00
приму в дар заднюю правую дверную карту, в черной коже, или поменяю на чёнибудь.
Ишо дачик наружной темпы , подарил бы ктонить:).
По парктроникам всем кто откликнулся спасибо ))) уже нашол ))
Нужна ступица выходного фланца дифференциала, не рабочая, убитая и т.п.
Еще узел радиально-упорных шарикоподшипников.
Если есть ступичный узел, ушатаный, гудящий и т.п., в сборе, - буду только рад.
Не для установки на машину, для изготовления станка и прочих экспериментов.
Так же если есть оборотный выходной вал, тоже ушатаный, но не кривой, приму в дар и его :)
Неужели у господ сервисменов не завалялись ступичные узлы..?
Может валяется у кого выхлопная труба на 523 до рест.а то моя плохо себя чувствует..)))
Корпус левого зеркала рестайл.
Подкрылки передние пластик.
Проводка для телефона 84116917620 (зарядное или что там в подлокотнике разорвано все).
Желательно СПБ, о благодарности договоримся.
Проводка для телефона 8411691762
я сначала подумал что ты свой номер телефона написал, чтоб к нему подобрали:D
Ivan_e39
16.11.2013, 20:21
Может есть у кого передние фары рестайл?
Конечно можно разбитые в хлам, но хочется живой отражатель ближнего света... Если есть прошу в личку:)
Михаил1984
17.11.2013, 13:10
Приму в дар или куплю битую левую фару. ристайл ксенон с белым или желтым поворотом. Собственно нужна только линза. Моя приказала долго жить!) Просьба предложения в личку!?
блин как так то, думал я один тут с этим буду. Очень нужна правая рестайл фара, идеальный вариант с битым или затертым досмерти стеклом, сегодня на своей решил починить корректор и распилил нахер световоды глазок.
Всем привет)))) парни, не у кого не заволялся бочек омывателя? Ищу самый большой под два моторчика, на фары и на стекло. Был бы очень признателен за подгон.
максимус
19.11.2013, 10:23
Ковер в багажник, не кому не мешается, забрал бы за пивко, сок, сигареты.:drinks: на седан.
Ivan_e39
20.11.2013, 13:41
блин как так то, думал я один тут с этим буду. Очень нужна правая рестайл фара, идеальный вариант с битым или затертым досмерти стеклом, сегодня на своей решил починить корректор и распилил нахер световоды глазок.
См. личку
П.с есть и сам корректор, кому нужен в л.с
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot