Просмотр полной версии : Приму в дар
Женя E 39
19.09.2014, 17:01
Может есть у кого шторка нерабочая на седан?
istekanov
21.09.2014, 00:54
Поменял себе фары на рестайл и
нужны теперь 4 разъема на фары с контактами (в оригинале 61 13 8 373 332).
Эти разъемы идут на поворотники и ангельские глазки.
Привезу пиво, сок.
Поменял себе фары на рестайл и
нужны теперь 4 разъема на фары с контактами (в оригинале 61 13 8 373 332).
Эти разъемы идут на поворотники и ангельские глазки.
Привезу пиво, сок.
в экзисте 1470 комплект хелла..заказал себе сегодня завтра привезут
вот номерок 8KB 157 198-801 HELLA
PS по теме, мож у кого есть 4 неработающих датчика парковки передних..купил бампер под омывайки,а он падла еще под парктроники, временно пока не куплю молдинги надо закрыть чем то..
Нужна крышечка бачка омывайки.
С меня пиво :)
Mefistof
23.09.2014, 22:43
Нужна крышечка бачка омывайки.
С меня пиво :)
Купи в экзисте)200р., ждать 1 день)
defender
24.09.2014, 16:05
не у кого случаем не завалялся трос, открывания водительской двери изнутри ?
51 21 8 215 617 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Sosnovskii
24.09.2014, 16:53
istekanov, есть на поворотники переходники. Отдам за спасибо. Только в ТК 100-120 руб. за доставку заплатишь, если интересно, пиши.
istekanov
24.09.2014, 18:17
в экзисте 1470 комплект хелла..заказал себе сегодня завтра привезут
вот номерок 8KB 157 198-801 HELLA
PS по теме, мож у кого есть 4 неработающих датчика парковки передних..купил бампер под омывайки,а он падла еще под парктроники, временно пока не куплю молдинги надо закрыть чем то..
Ну для меня показало 1704 рубля на экзисте, мне кажется дороговато за 4 разъема и 1 метр провода, на разборках они по 50-100 рублей или нашару вообще.
По теме: у меня есть 2 задних парка убитых, почти выбросил. Они разве от передних отличаются?
555_bmw_555
27.09.2014, 15:41
PS по теме, мож у кого есть 4 неработающих датчика парковки передних..купил бампер под омывайки,а он падла еще под парктроники, временно пока не куплю молдинги надо закрыть чем то..[/QUOTE]
есть 2 или 3 датчика , задние правда , но они подойдут на перед
есть 2 или 3 датчика , задние правда , но они подойдут на перед[/QUOTE]
ребят а где забрать территориально датчики??
Добавлено через 1 минуту
Ну для меня показало 1704 рубля на экзисте, мне кажется дороговато за 4 разъема и 1 метр провода, на разборках они по 50-100 рублей или нашару вообще.
По теме: у меня есть 2 задних парка убитых, почти выбросил. Они разве от передних отличаются?
не знаю мне нужно было срочно.по этому решил по быстрому с экзиста взять чем сидеть и ждать с форума предложений...
Отдам за пивко рабочий блок климата!!!
Не в ту тему бросил.Надо сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ищу планку(деревяшку) на магнитолу "Вавона", без трещин, отправка почта
неисправную не штатную магнитолу с выдвижным дисплеем, отправку оплачу + на пиво
и дефлектор)))
Че за дефлектор??? У меня их нет вроде...за подкрылками сегодня еду. Вчера не успел забрать.
Состояние блока какое, царапки итп Итд есть ? Если норм какое пиво привозить и куда ?
Mefistof
05.10.2014, 10:47
Состояние блока какое, царапки итп Итд есть ? Если норм какое пиво привозить и куда ?
Мне потом кнопочку одну отдай, ок?) ;)
Мне потом кнопочку одну отдай, ок?) ;)
Тебе какая нужна ???
Я бы тоже от синей кнопочки не отказался
Останется кнопочка которая рядом с регулировкой вентилятора?Reset или Max она называется вроде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot