Просмотр полной версии : Приму в дар
defender
23.01.2013, 18:38
куплю/приму в дар кнопки от дорест. мультируля от98года
приму в дар или приобрету задние обшивки передних сидений(крепятся на винтах) с кармашками.
народ есть у кого фишка на дмрв 525 е39.? приобрету путем обмена на сок, пиво, сигареты. либо приму в дар.)
есть )
Добавлено через 1 минуту
Приму в дар левую рейсталинговую фару, можно битую, нужно только ангельские глазки с фары ...
есть глазки:)
ты куда её прицепишь?))))))
Купит вначале кнопку,а потом ИКСА:biggrin:
нужно крепление правого птф рестайл! Та часть куда суётся заднее ушко! бывает припаяно к бамперу из внутри может у кого завалялся не годный разбитый бампер! у меня отлетело и потерялось,птф сильно болтается и быстро ломаются крепления! Буду очень благодарен, оплачу расходы переводы!
Solntsev
27.01.2013, 22:28
ишу серебристые отражатели (поворотник) с рестайловых фар. буду свои перебирать ).
есть )
Добавлено через 1 минуту
есть глазки:)
Куплю за символическую плату или пиво/сок б/у резину 275/35/18 и 245/40/18 по одному баллону каждой...
размер именно такой нужен
желательно совсем в плохом состоянии лижбы держали давление
нужны для примерки дисков и только.
лучше в личку...
парни!!!!!!!! у кого есть коцанный капот на е53- приму в дар или как обычно за соки...и тд. помогите с поиском данной детали. блин- даже на бк отписался. но там либо коцанный не правильно либо продают в пол цены нового:facepalm:
кароче- нужен капот е53 коцанный. главное- чтоб центральная часть от боковых ребер до значка и лобового была целая. заранее спасибо!!!
Приму в дар или куплю такие штуки вентиляционная решетка левая(вод) и ручка открывания капота.
приму пороги салонные пластиковые черные перед-зад. или обмен на бежевые.
срочно ищется тросик от водительской двери, для внутренней ручки...
witz, есть такой, готов отдать. Если что телефон в профиле.
артур270604
03.02.2013, 17:57
Деревянные планки на торпеду (3 шт) Связь в личку.
еще ищу воздуховод в переднюю правую дверь, без трещин и кнопки на климат - auto и обогрева заднего стекла (а то свои выпадают)
приму в дар топливную трубку на подачу, та что под днищем идет к фильтру!
Нерабочую,ломаную вебасту,или разные цацки к ней,для опытов
НЕ рабочий, б/у радиатор охлаждения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot