Просмотр полной версии : Приму в дар
sergeiklv
19.03.2013, 11:34
Отдам в дар печуру.
задний фонарь правый белый поворотник. оч нужен)))) и разбитый задний фонарь любой тоже необходим))))
Приму в дар молдинг без хрома на переднее левое крыло, или два с хромом на крылья.
а МНЕ все нужно :))
А вообще.. нужны подстаканники ! И бампера.. Свои оригинальные хочу продать или поменять ! (хочу немного изменить вид машинки :)))
Возьму даже если с трещиной... ( сама могу спаять , покрасить) Есть свой сервис...
приму в дар или за пиво, сок , сигареты, ящик пива:) блоки розжига для глаз дорестайл:eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приму в дар или поменяюсь на пиво/сок /сигареты туманки дорестайлинг:drinks:
defender
31.03.2013, 18:02
приму в дар или обменяю блок кнопок от дорест мультируля 09.97, на аналогичный блок кнопок только от 98 и младше годов)))
Олег Байчук
01.04.2013, 18:57
Приму в дар кнопки климата)Надоели эти лампочки!!!!Сок,пиво,сигареты....
братцы!!!! выручайте!!!!! очень нужна ручка открывания двери. водительская внутренняя. сегодня сломалась моя((((((((( настроение равно нулю. дверь открываю дергая за тросик:facepalm::( полюбому у кого нить валяется, кто карты менял. ВЫ-РУ-ЧАЙ-ТЕ!!!!!!!))))))))))
братцы!!!! выручайте!!!!! очень нужна ручка открывания двери. водительская внутренняя. сегодня сломалась моя((((((((( настроение равно нулю. дверь открываю дергая за тросик:facepalm::( полюбому у кого нить валяется, кто карты менял. ВЫ-РУ-ЧАЙ-ТЕ!!!!!!!))))))))))
Перед и зад разные ?
Возможно есть от задней двери ....
Перед и зад разные ?
Возможно есть от задней двери ....
там без разницы перед или зад. различие только лево-право.
буду признателен!!:drinks:
там без разницы перед или зад. различие только лево-право.
буду признателен!!:drinks:
Рестайл и до перед другие!
Рестайл и до перед другие!
Только тросики различаются вроде как.:drinks:
спасибо за советы. я это упустил из виду:o
необходимость по прежнему есть. только теперь уже 2 ручки надо. зад-перед(((((
приму значок на капот. вчера я вступил в коллегию лохов у которых что-то тырят с машины)))
Приму в дар,пластик днища левый и правый (широкие)
Стекло передней левой фары до рестайл с ъ.э
жел. поворотник. или стекла лев.пр. с белым поворотником
plazma.energo
06.04.2013, 04:32
приму в дар бмв ф10 м5....
Приму в дар за пивасик на ресталинговую противотуманку пластиковую заглушку.
Молдинги на передний рестайл бампер без парктронов ,без хрома
приму в дар усилитель хайфайный (в багажнике), который без телека идет. Или хотябы на потестить.
Приму в дар в заботливые руки Е39. года 2003-го. Желательно космошварц металик. Очень нравиться цвет. Можно Туринг, испытываю слабость к сараям. Мотор 3.5 - 4.0, я налогов не плачу, а сейчас взвинтили цены, хапуги, вот может кому и не нужен авто по этой или еще какой причине. Если установлена Динавин, то это не помешает, хоть и являюсь приверженцем строго, заводского стиля БМВ.
Диаметр дисков что бы был 17". С меньшими не возьму. С меньшими колесами у меня есть, не надо. Да, и желательно стекло пакет, - задолбали идиоты на дорогах. Когда перестраиваюсь все сигналят чего то...
Жду предложения в личку, но можно и сюда.
P.S.
Хорошего всем дня и недели в целом :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot