Просмотр полной версии : Приму в дар
Ytm, у меня есть целые. с одним соплом входящим.
moroz-78
21.12.2012, 15:05
Монти а трубки нет стеклоочистетеля интенсив
Ищется дохлый ДМРВ на m54 в качестве донора корпуса
ручку наружнюю правую, любой цвет любое состояние, главное чтоб работала)
Bmw_Alex_032
24.12.2012, 09:03
Присоединяюсь))) только нужна наружняя водительская)) СРОЧНЯК))) Мороз её убил)):drinks:
И я за компанию (мороз атакует)! :D
Нужна ручка двери правая задняя, цвет SCHWARZ 2 (668)
найди мне человека кто такие вещи на халяву отдась)
Bmw_Alex_032
24.12.2012, 13:07
ну а почему нет, всякое бывает....
Сегодня на работе иду на улице стоит бмв 39 я сзади ее обхожу и мысль такая может ручку снять от сюда :D прохожу около водительской двери а там она тоже сломана :D:D:D
ну а почему нет, всякое бывает....
Сегодня на работе иду на улице стоит бмв 39 я сзади ее обхожу и мысль такая может ручку снять от сюда :D прохожу около водительской двери а там она тоже сломана :D:D:D
Т.е. ты спецом обошел тачку, посмотрел ручки и если бы была та на месте содрал бы? :D:D:D
Есть ручка с передней левой двери, но она с англичанка, поэтому дырки под личинки нету. Если кому нужна то могу отдать, но с отправкой точно заморачиваться не буду. Цвет темнозеленый металик.
Есть ручка с передней левой двери, но она с англичанка, поэтому дырки под личинки нету. Если кому нужна то могу отдать, но с отправкой точно заморачиваться не буду. Цвет темнозеленый металик.
зато не вскроют:biggrin: на вазах спецом тяги отсоединяют и дырку замазывают. а тут уже все сделано!:biggrin:
Да на самом деле у половины машин личинка и так не работает.
приму в дар ЧЕРНЫЕ пластмассы сидений(механика), ЧЕРНЫЕ пластасски порогов салона, ЧЕРНЫЕ пепельницы задние, ЧЕРНЫЕ салонные ручки передник дверей(или карты дверей целиком кожа) или обменяю на все то же самое, но бежевое.(кроме карт) или соки-пиво-воды-курить:)
Битые алюминиевые блоки, поддоны, и т.п. от BMW.
Диски, оригинал, битые (можно в хламину!!!) - только для экспериментов.
Территориально - ЮАО, ЮЗАО, ЗАО.
о други московские, коль еду в ваши края далёкие))) пожертвуйте соклубнику периферийному(если есть конечно не нужное) две шины липучки 205-225\60 r16!!!!;)
о други московские, коль еду в ваши края далёкие))) пожертвуйте соклубнику периферийному(если есть конечно не нужное) две шины липучки 205-225\60 r16!!!!;)
225/55/16 пойдёт? и когда в москве планируешь быть?
29 отбываю к вам, дай Бог хорошей дороги, и примерно до 7 января буду! буду весьма благодарен)))))
Алексей 530
26.12.2012, 14:26
KKK, Кеш! Антохе отдай ручку плиз (можешь через Макса ему передать, т.к. они обязательно встретятся до НГ)!!!:drinks:
ЗЫ: Что еще ненужное есть, отдавайте!!!:o
KKK, Кеш! Антохе отдай ручку плиз (можешь через Макса ему передать, т.к. они обязательно встретятся до НГ)!!!:drinks:
ЗЫ: Что еще ненужное есть, отдавайте!!!:o
чё в прошлый раз не очень то нагрузили меня))))) а как домой приедешь- залезешь в "халяву"-так всё нужное отдают и без отправки(((
Алексей 530, ок, передам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot