Просмотр полной версии : Приму в дар
Ищется: дверная ручка задняя левая наружняя.
Аналогично и еще накладка на зеркало с водительской стороны(дорестайл):facepalm:
moroz-78
07.08.2012, 09:15
с удовольствием бы принял в дар мелочевку:
уплотнитель капота на крыле (правый)
трубки форсунок стеклоомывателя (верхняя часть)
накладку пассажирского сиденья правую
плафон в заднюю дверь
Приветствую!
С превеликим удовольствием приму в дар, либо поменяю на соки/воды/пиво/сигареты/презренную бумагу детальки зеркал, а именно:
- тяги от моторчиков электропривода (те что двигают зеркальный элемент, обведена красным)
- крепежные кольца для зеркальных элементов
Зеркала вообще лопухи, но предполагаю что эти детали могут и от кирпича подойти. В общем у кого чего по зеркалам завалялось - в л/с или 8(92б)З7З 7б б8
плафон в заднюю дверь
Плафон какой нужен?С кнопкой или без?лучше фото.Есть без кнопки,и уплотнитель вроде был.:)
dade_murphy
08.08.2012, 21:31
Доброго времени суток! Ищется защелка на стеклоочиститель как на фото. Готов оплатить отправку почтой и сок/пиво/сигареты и т.д. :drinks:
AlexJones
08.08.2012, 21:49
Доброго времени суток! Ищется защелка на стеклоочиститель как на фото. Готов оплатить отправку почтой и сок/пиво/сигареты и т.д. :drinks:
Есть ненужный водительский поводок, могу заслать тебе, как раз на выходные должны приехать друзья из Калининграда.
dade_murphy
08.08.2012, 21:54
Есть ненужный водительский поводок, могу заслать тебе, как раз на выходные должны приехать друзья из Калининграда.
Блин, я уже не в Кёниге) Уже на севере)))) Если будет вариант почтой отправить, расходы оплачу!!!!
serega_d
08.08.2012, 21:57
она стоит 45руб., а почта 200 возьмет)
61 61 8 231 740
AlexJones
08.08.2012, 22:01
serega_d дело говорит. Я так просто хотел отправить, хотя еще ожидается приезд друзей из Мурманска, если не решишь вопрос - помогу.
dade_murphy
08.08.2012, 23:33
она стоит 45руб., а почта 200 возьмет)
61 61 8 231 740
Точно! Тогда проще купить в городе:nice:
Добавлено через 33 секунды
Я так просто хотел отправить, хотя еще ожидается приезд друзей из Мурманска, если не решишь вопрос - помогу.
Закажу в городе)))) Все равно спасибо что отозвался!
ребята! подайте затычки в дренаж багажника где запаска лежит или подскажите их номер, не могу их найти. просто писец какой то
serega_d
09.08.2012, 19:03
ребята! подайте затычки в дренаж багажника где запаска лежит или подскажите их номер, не могу их найти. просто писец какой то
похоже 51 22 1 924 979?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
serega_d, под номеро 2 которая
serega_d
09.08.2012, 19:34
serega_d, под номеро 2 которая
ага. Заглушка ниши запасного колеса
урааа, уже заказал спасиб
moroz-78
10.08.2012, 12:44
обновлю
Сообщение от moroz-78
плафон в заднюю дверь
набор инструмента в багажник
(фонарик найден- куплю в магазине)
Про уплотнитель который идет по крылу(резинка)я писал что есть...
moroz-78
10.08.2012, 13:28
куда подъезжать ты так и не написал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot