Просмотр полной версии : Приму в дар
mafia540
28.10.2013, 13:42
Ни у кого не валяется ручка акпп с черным пластиком(а-ля космосшварц)
могу заменяться на кожаную...
ну или пиво-соки мейби или за какие-то деньги
У кого нибудь не завалялась магнитола кассетная?
Неисправного блока климата с живым моторчиком ни у кого не валяется? За соки пивы)) или сигареты забрал бы на опыты .
2 седла велюр, за пиво/сок в дар приму , либо куплю задешего
черный пол и прокладка впуска на м52в28 нужна.))))
черный пол и прокладка впуска на м52в28 нужна.))))
прокладка есть, от tu мотора подойдет? та, что между коллектором и головкой.. правда, состояние так себе, но воздух не пропускала.
Есть у кого экрат большой в нерабочем состоянии? нужен как донор! готов взять за пивко
буксировочной петли ни у кого лишней нету?
ищу клапан хх рабочий от м54 на 52 такой ж был вроде
У кого нибудь не завалялась магнитола кассетная?
штатная есть,пиши
подарите кто нить датчик абс передний, можно с отломанным ухом...
Добавлено через 1 минуту
Неисправного блока климата с живым моторчиком ни у кого не валяется? За соки пивы)) или сигареты забрал бы на опыты .
тебе с моторчиком или мониторчиком? у меня есть с живым моторчиком но раздавленным экранчиком.
подарите кто нить датчик абс передний, можно с отломанным ухом...
Добавлено через 1 минуту
тебе с моторчиком или мониторчиком? у меня есть с живым моторчиком но раздавленным экранчиком.
Моторчиком))
Приму в дар не работающие парктроники , просто надо заткнуть дырки в бамперах , нужно 8 штук )) или хотябы 4 ))
Ищу антенну для телефона с проводом или хотя бы разъем который в блок вворачивается а еще подлокотник под телефон серый
Есть2 возможно рабочие незнаю могу привезти на следующей неделе
Ищу антенну для телефона с проводом или хотя бы разъем который в блок вворачивается а еще подлокотник под телефон серый
меньше полутора тысяч не отдает никто. а ты бесплатно хочешь... :(
Видел в какой то ветке за 500 но неуспел могу и купить а вот если у кого огрызок провода с разъемом есть готов принять в дар
Есть2 возможно рабочие незнаю могу привезти на следующей неделе
был бы рад )) нужны даже больше нерабочие , так как опции парктроников нет и ставить не собираюсь :biggrin:
beatuz, есть нерабочие, 8 не наберу, но штук 5-6 наверно найду. Вобщем обсудим в личке, я там видел у тебя есть вопросы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot