Просмотр полной версии : Приму в дар
Алексей 530
16.01.2011, 02:15
Ну так вышло, что пришлось мне создать эту тему, поэтому пишем здесь только то, что хочется преобрести за спасибо или соки (пиво)... Поэтому начну я со своим списком, того, что неспешно ищу (может у кого-нибудь валяется и оно ему не нужно):
1. Накладка противотуманной фары правая - найдена, за что огромное спасибо Данилу!!!:drinks::drinks::drinks:
2. Топливный насос Вебасты;
3. Неисправная (убитая) панель приборов;
4. Клапанная крышка на М54;
5. Неисправные датчики давления в шинах, конечно от исправных тоже не откажусь.
Доставку оплачу!:victory:
Тоже приму в дар накладку на противотуманку левую рестайл
Добавлено через 56 секунд
На 523 е39
собственно ищется пластик водительского зеркала на е39
нужен левый молдинг га водительскую дверь-рестайл! мож кто поможет, а то на машину кто то заколхозил с пассажирской стороны молдинг на водительскую)))))))))))
3ByKu_HaYkU
21.01.2011, 17:01
Всем привет!
1) Ищу рамку лопуха с водительской стороны.
2) Кожух вентилятора-радиатора (такая полусфера которая).
Спасибо )
если у кого завалялось стекляшка зеркала с водит.стороны дорест. приму или обменяю
приму в дар уплотнители (резинки) водительского и заднего правого проема двери, те которые на кузове стоят))))
С радостью приму в дар.:
трубку телефона. проводной беспроводной - любой.
дверные ручки салонные от 7ки с подсветкой,
пластик левой М туманки,
ну и конечно поводки дворников от 60ки)
Приму в дар торпедузабирай
Нужен фонарь задний левый рестайл белый поворотник без диодов или с диодами
Скорлупа заднего бампера желательно рестайл можно с трещиной
парктроник угловой можно не рабочий
( с меня пивасик или кока кола )
Приму в дар не работающую заднюю левую или правую фару рестайл с белым поворотником ( с меня пивасик или кока кола )
Питер. Приму в дар скорлупу переднего бампера дорестал. Отблагодарю пивандром...
Нужно стекло противотуманки на рестайл передний бампер
может у кого есть сломанная противо туманка
andrey_kl
27.01.2011, 08:42
С радостью приму в дар.:
дверные ручки салонные от 7ки с подсветкой,
здесь человек ручки отдает, но правда без подсветки........
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь человек ручки отдает, но правда без подсветки........
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо, но я как раз хочу с подсветкой. их наверное правда вряд-ли кто отдаст даром. последний раз я видел из за 5тр продавали)
спасибо, но я как раз хочу с подсветкой. их наверное правда вряд-ли кто отдаст даром. последний раз я видел из за 5тр продавали)
Я такие ручки сам делаю с подсветкой хоть синим хоть красным каким угодно цветом
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Nikita;258100]Я такие ручки сам делаю с подсветкой хоть синим хоть красным каким угодно цветом,под любым углом свечения (могу сделать на е39,е38 или за фонарь задний левый рестайл с белым поворотником)
Питер. Приму в дар могнитолу радную, работоспособность не важна, на опыты)
Блин нету деталюшек которые нужны
Я такие ручки сам делаю с подсветкой хоть синим хоть красным каким угодно цветом
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Nikita;258100]Я такие ручки сам делаю с подсветкой хоть синим хоть красным каким угодно цветом,под любым углом свечения (могу сделать на е39,е38 или за фонарь задний левый рестайл с белым поворотником)
самому сделать не проблема. но взять на халяву я бы не отказался. я же не говорю что я их куплю)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot