Просмотр полной версии : Приму в дар
Serega56
02.12.2013, 23:13
да с ними. бери один комплект, там две резинки.
нам какой профиль лучше подойдёт?
defender
02.12.2013, 23:15
нам какой профиль лучше подойдёт?
подойдут оба
Shved-BlackFox
02.12.2013, 23:31
у меня стоят обычные бошовские каркасы, ставил такие резинки арт.131000, трут норм.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ALCA арт.132000 (зимние) и 131000 (летние)
Разница в профиле.
У меня тоже Bosh вот c таким профилем. И обычные резинки с двумя пластинками - не встают, пробывал.
михаил vrn
04.12.2013, 00:16
Привет. Ни у кого не завялялся патрубок,который от термостата на радиатор идет? Мотор м54в22.Состояние лишь бы не тек)). Подтекает антифриз вроде как на стыке с радиатором,снимал,трещин вроде нет,резинку поменял,герметиком намазал,а все равно бежит((.Так сказать для экспиримента,не хочеться думать на радиатор.
максимус
04.12.2013, 21:20
Привет. Ни у кого не завялялся патрубок,который от термостата на радиатор идет? Мотор м54в22.Состояние лишь бы не тек)). Подтекает антифриз вроде как на стыке с радиатором,снимал,трещин вроде нет,резинку поменял,герметиком намазал,а все равно бежит((.Так сказать для экспиримента,не хочеться думать на радиатор.
Попробуй подмотать изолентой отвод на радиаторе, так понимаю на защёлках потрубки. А резинки где взял ??? Они вроде отдельно не продаются.
Добавлено через 5 минут
У меня тоже Bosh вот c таким профилем. И обычные резинки с двумя пластинками - не встают, пробывал.
Есть дворники бу, и бош и свф.
есть какие то патрубки от 2.5. кинь картинку с каталога какой именно
Inside525
06.12.2013, 02:17
20 pin obd2
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
приму в дар, либо за символическую плату
за символическую плату новый закажи себе просто:hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накрылся и без того "ГамноАккумулятор". Если у кого то есть более менее живой то приму в дар с отдачей сока\пива\сигарет)
Ну и врядли у кого конечно есть Бампер передний, могу отдать свой бампер от М5.
А то достало уже шкрябать бордюры(
михаил vrn
06.12.2013, 18:48
есть какие то патрубки от 2.5. кинь картинку с каталога какой именно
спасибо!!!Заказал новый
Накрылся и без того "ГамноАккумулятор". Если у кого то есть более менее живой то приму в дар с отдачей сока\пива\сигарет)
Ну и врядли у кого конечно есть Бампер передний, могу отдать свой бампер от М5.
А то достало уже шкрябать бордюры(
интересен бампер.. что с ним? если норм махнусь на рестайл
Доброе время суток.
Может есть у кого дворники на Е39, более-менее живые, а то мои в лоскуты, а покупать на битое стекло новые дворники не вижу смысла.
Спасибо.
есть такие
Shved-BlackFox
08.12.2013, 23:38
Попробуй подмотать изолентой отвод на радиаторе, так понимаю на защёлках потрубки. А резинки где взял ??? Они вроде отдельно не продаются.
Добавлено через 5 минут
Есть дворники бу, и бош и свф.
Спасибо, за дворники.
Добавлено через 42 секунды
есть такие
Спасибо, мне уже подогнали. Может ещё кому пригодятся.
5erDriver
09.12.2013, 07:52
Правый дворник есть у кого) Очень хочется)
Djacson443
09.12.2013, 11:07
Меняю на пиво/сок: только МСК, без отправок, самовывоз (Бабушкинская - ВДНХ - Химки)
Вентилятор кондиционера с креплением (пауком). Исполнение то в котором двигатель вентилятора находится в центральной части самого вентилятора. Сам двигатель отсутствует в виду того что вышел из строя. Я поменял всё в сборе, а потом ради интереса разобрал старый. Всё просто очень разобралось, но мотор мёртвый - подшипник рассыпался.У пластика состояние идеальное.
Мож у кого завалялся мертвым грузом коленвал на м52в28 ту мотор? Очень нужен!!!!!!!
максимус
11.12.2013, 10:14
Спасибо, за дворники.
Незачто Серег, я себе похоже новые брать буду, позвоню мои теперечние заберешь.
Shved-BlackFox
11.12.2013, 10:50
Незачто Серег, я себе похоже новые брать буду, позвоню мои теперечние заберешь.
:) Ок.
Всем добрый вечер! Принимайте новичка в свои ряды с просьбой-нужны коврики резиновые корытца все 4 шт или 3д один,водительский,серого цвета,еще нужна запаска,поменяю на сок,сигареты,пиво...
Приму в свои объятия заглушку на торпеде под которой прячется пассажирская подушка..)
Приму в свои объятия заглушку на торпеде под которой прячется пассажирская подушка..)
есть целиком торпеда,тёмно-синяя,интересно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot