Просмотр полной версии : Приму в дар
Такой?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я себе покупал, потом когда полез дело оказалось не в нем, а в проводе. Может у тебя тоже самое.
у меня точно в нем,да такой,от моего там кусок болтается на фишке,где то его оборвала(не знаю уж как.замотала изолентой.за бортом минус сорок
Accelero
13.04.2015, 02:00
за бортом минус сорок
Прохладновато:8-0: Короче поищу завтра в своей автосвалке - маякну, если актуально будет!
Прохладновато:8-0: Короче поищу завтра в своей автосвалке - маякну, если актуально будет!
спасибо
буду ждать)
makelover
13.04.2015, 10:48
Такой?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я себе покупал, потом когда полез дело оказалось не в нем, а в проводе. Может у тебя тоже самое.
а что именно в проводке? а то у меня как то все странно происходит, на коротких расстояниях все гуд, как еду по расстоянию больше 30-50 км то загорается красный восклицательный знак и -40, и сразу же начинает падать, ну и так постоянно, потом по городу катаешь и пропадает, точно дело не в датчике, диагностика ни че не показывает))))) куда лесть хз:facepalm:
а что именно в проводке? а то у меня как то все странно происходит, на коротких расстояниях все гуд, как еду по расстоянию больше 30-50 км то загорается красный восклицательный знак и -40, и сразу же начинает падать, ну и так постоянно, потом по городу катаешь и пропадает, точно дело не в датчике, диагностика ни че не показывает))))) куда лесть хз:facepalm:
какой красный восклицательный знак?????
makelover
13.04.2015, 12:47
ну тип колодки крякнули или тормазуха
небось колодки или тж
makelover
13.04.2015, 13:19
небось колодки или тж
нет, с этим точно все в порядке, проверял, и если бы было что то не так, то не пропадало бы
Andre-777
14.04.2015, 07:39
hearthope, Спасибо, уже нашлись.
если есть у кого,пару балонов 285, пишите, можно кое каких)
hearthope, есть такие, 285/75-16.
приму капот е 39 с дефектами
приму в дар задние оригинальные брызговики. или на обмен)))
приму капот е 39 с дефектами
есть чуть помятый, надо?
приму в дар за сок пиво
1.фары дорест или рест для опытов,
2. цоколи под лампы поворотников в передние фары дорест (желательно с ответной частью) - держаться на изоленте :facepalm:
3. язычек от шторки двери, либо саму шторку с ним (может сломанная есть у кого)
4. датчик уровня омывайки с ответной частью
5. рейку с сервотроником под ремонт
6. защиту днища пластиковую под передним правым пассажиром
У кого что есть из списка предлагайте может что-то на обмен смогу найти предложить
Приму в дар (за пиво, сок) ручку открывания двери водителя, внутреннюю, на днях разломалась (
Приму в дар (за пиво, сок) ручку открывания двери водителя, внутреннюю, на днях разломалась (
забирай. а то в машине уже год валяются.
Потолок Е39 без люка и все стойки на седан, плюс задняя полка под шторку. Состояние лучшее. Готов принять в дар, или предлагайте варианты в личку.
Привет всем! Приму в дар омывайку в бампер, может есть у кого-нибудь ненужные
Привет всем! Приму в дар омывайку в бампер, может есть у кого-нибудь ненужные
есть треснутая. но рабочая. треснут уголок площадки, где форсы точат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot