Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму в дар часть решетки бампера(на фото)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
похоже 51 22 1 924 979?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это оказались не они:cens:
приму в дар решетки с x5 e53 от динамиков внизу дверей!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqZHJCQE+NnrcV-oBP2Dq+OhNQ~~60_12.JPG
Приму в дар кнопку или парочку - готов вознаградить алкоголем :)
Приму в дар за пиво воды соки пару покрышек 255/40ZR17. А то у меня совсем печально и надоело заднее постоянно подкачивать. Надо сезон этот до катать. На следующий год новые будут.
Выручайте клубни ))
BeCrazy, в личку отписал.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqZHJCQE+NnrcV-oBP2Dq+OhNQ~~60_12.JPG)
Приму в дар кнопку или парочку - готов вознаградить алкоголем :)
Есть такая готов к Алкоголю:o
приму в дар подстаканники передние/задние, и по возможности амортизаторы(хотя бы один) багажника:)
или куплю за недорого
Demonidze
14.09.2012, 14:51
Приму в дар или куплю не дорого подушку руля, сработанную. Нужен значек на руль.
приму в дар фары, фонари, желательно уставшие, состояние и работоспособность не интересует. На опыты с полировкой:)
приму передние стойки рабочие. пусть подуставшие, но рабочие.
приму в дар...амортизаторы(хотя бы один) багажника:)..
Есть один от е38. Вроде одинаковые они.
Alexey_b
20.09.2012, 23:23
Приму в дар за пиво воды соки пару покрышек 255/40ZR17. А то у меня совсем печально и надоело заднее постоянно подкачивать. Надо сезон этот до катать. На следующий год новые будут.
Выручайте клубни ))
есть 2 шт. 245\45\17 мишлен в состоянии докатать сезон))). если интересно в ЛС
приму передние стойки рабочие. пусть подуставшие, но рабочие.
поищу, я себе новые поставил, а старые в хорошем состоянии ещё походят прилично,:nice: поищу у бати в гараже, если наводнением не смыло
Алексей 530
22.09.2012, 20:29
totziz, Антох! Они помоему очень подуставшие...:facepalm: Давай на люминий сдадим...:biggrin:
Булат77, Работа по замене дорого выйдет, поэтому лучше рассмотри вариант самых дешевых, но зато новых (наверняка проходят более, чем б/у в сомнительном состоянии + доставка)...:hello:
totziz, Антох! Они помоему очень подуставшие...:facepalm: Давай на люминий сдадим...:biggrin:
Булат77, Работа по замене дорого выйдет, поэтому лучше рассмотри вариант самых дешевых, но зато новых (наверняка проходят более, чем б/у в сомнительном состоянии + доставка)...:hello:
сам ты уставший! ты уже столько их переменял что и забыл их
Алексей 530
22.09.2012, 20:48
сам ты уставший! ты уже столько их переменял что и забыл их
Если меняю, то значит уставшие...:biggrin:
[QUOTE=Алексей 530;667951]Если меняю, то значит уставшие...:biggrin:профилактика:facepalm: Лёха. я б всё поменял на новое. но денег стоко нема:bayan:
Demonidze
23.09.2012, 10:55
Приму в дар или куплю не дорого подушку руля, сработанную. Нужен значек на руль.
Апну:)
Нужны все плафоны салона,козырёк левый водительский салона.Салон бежевый!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot