Просмотр полной версии : Приму в дар
Novorossiec
27.11.2015, 19:29
Подгоните кармашек для бороды под задним воздуховодом)
Приму в дар Кронштейн крепления видеоблока и радиоблока, Так же нужна обшивка под блок нави в багажнике, еще антенна для навигации нужна с проводом с меня пивасик)
Valdemar e39rus
30.11.2015, 12:03
Eshed, обшивка под нави в гараже вроде есть
есть у кого фонарь задний ненужный, разбитый, ушатанный?) интересует разьем с него
Valdemar e39rus
01.12.2015, 13:51
Может у кого завалялся все таки правый передний подкрылок под рест бампер ? И отличаются ли они от дореста ?
Может у кого завалялся все таки правый передний подкрылок под рест бампер ? И отличаются ли они от дореста ?
По ширине бампера вроде отличаются
Может у кого завалялся все таки правый передний подкрылок под рест бампер ? Это расходник, покупай новый. А у разборщиков только под М-бампера.
Приму в дар Кронштейн крепления видеоблока и радиоблока, Так же нужна обшивка под блок нави в багажнике, еще антенна для навигации нужна с проводом с меня пивасик)
оч нужно, куплю за симв. плату)
IceHeart
05.12.2015, 15:33
Ищу кнопки регулировки температуры на панель климата е39, за символическую цену или даром
нужен блок управления правым сидением,который отвечает за движение вперед-назад,а также сам привод сидения.могу поменять на что-нибудь..
Может быть у кого-нибудь завалялась данная деталь? Целая, без поломанных внешних планочек.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может быть у кого-нибудь завалялась данная деталь? Целая, без поломанных внешних планочек.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть такая, но она без регулировки "тепло-холод" (без потенциометра задней части салона) вроде так называется
Есть такая, но она без регулировки "тепло-холод"
Эх, как раз с регулировкой нужна.
А то машина досталась с поломанными поперечными планками.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эх, как раз с регулировкой нужна.
А то машина досталась с поломанными поперечными планками.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Можно было бы на "дербан" тебе её отдать, только смотрю у тебя нет ещё стёклышек синего и красного, а это уже проблематичней с моей )))
только смотрю у тебя нет ещё стёклышек синего и красногоНе, синий и красный квадратики там есть, просто ракурс фото такой - сбоку не видно. Написал в ЛС.
у меня есть целая такая
Спасибо! Заказал у Smailik. Из двух одну попробую сделать.
region15
08.12.2015, 18:19
Приму в дар/куплю недорого/обменяю на соки/сигареты
колпачок на 31 стиль. Может валяется у кого убитая запаска, которую не оч видно:( Могу вернуть обратно после зимы))
Крайне желательно в районе юго-запада, ибо на бенз больше уйдет)
Novorossiec
08.12.2015, 19:21
колпачок на 31 стиль. Может валяется у кого убитая запаска, которую не оч видно:( Могу вернуть обратно после зимы))
Я бы забил:pardon:
С запаски врятли есть такие. На запаску не предусмотрен колпак так как конструкция крепления запаски в машине не позволяет его туда воткнуть, да и зачем он пятый нужен в машине, пробил колесо, поменял, а колпак на место воткнул. На EXISTе 1320р стоит, закажи.
Тебе колёса почти даром достались, уж на колпак то раскошелься :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot