Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму за сок,пиво или куплю задние платы фонарей дорестайловых. Клавишу заднего стеклоподъемника.
все есть. приезжай-забирай. в свиблово. тел 89099340315
Дмитрий_520I
26.05.2014, 19:09
заберу за символическую плату переднюю оптику ( ангельские глазки) б/у можно не рабочию
приобрел бы подсветку салона всю))) состоящую из трех компонентов спереди по центру и две сзади на стойках. С меня магарыч, сиги, жидкость различная, денежка на баланс лицевого счета
Окей. На недельке постараюсь заехать. :drinks:
Может у кого валяется корпус левого, водительского зеркала с целым покрытием, мое совсем облезло до алюминия. Нужно самое обычное, кирпич, без стекляшки и внутренностей.
Кнопочки климата для регулировки температуры
:blush2:
mafia540
28.05.2014, 22:02
противотуманку на дорест подарите же) Правую.
Нужен блок от сидухи с электрорегулировкой Е39 или Е38, пофигу рабочий или не рабочий, праворукий или леворукий.
Mefistof
28.05.2014, 23:24
Кнопочки климата для регулировки температуры
:blush2:
Мне тоже кнопочку бы - забор воздуха из салона.
противотуманку на дорест подарите же) Правую.
у меня есть но отражателю там опа
Добавлено через 31 секунду
Мне тоже кнопочку бы - забор воздуха из салона.
кнопка такая есть
Приму за сок,пиво или куплю задние платы фонарей дорестайловых. Клавишу заднего стеклоподъемника.
Не выбросил еще?
istekanov
31.05.2014, 08:22
Может есть у кого коллектора выпускные с катализатором от 528 99 года? Завтра бы приехал с пивом.
1. Ищу кнопки климата повышения и снижения температуры красную и синюю
2. Задний правый электростеклоподъемник тросы ролик и тд можно без моторчика.
Бмв е39 1997 год 523i мкпп. Желательна отправка траспортной
Ищу чехол для ключа (ромб) (оригенал) или поменяю есть блок климата. Есть водительская стекляшка зерколо!
Ищу решетку обдува в водительскую карту двери
Марат///355
03.06.2014, 14:27
Друзья,может есть у кого не рабочий компрессор кондея m52tu,нужна всего одна деталь,на фото обведена красным.На моём компрессоре через эту фигню спускает фрион при нагрузке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
5erDriver
05.06.2014, 13:46
не рабочий электровентилятор приму в дар)
а также задние 2 дверные карты кожанные)
[QUOTE=Марат///355;1140922]Друзья,может есть у кого не рабочий компрессор кондея m52tu,нужна всего одна деталь,на фото обведена красным.На моём компрессоре через эту фигню спускает фрион при нагрузке.
Привет! Это аварийный клапан,мне его поменяли сами заправщики кондеев. Если срочно надо, то поспрашивай у них!
Данила Анатольевич
05.06.2014, 22:33
Приму в дар или за небольшие деньги передние суппорты от 540 люминь.. :o с отправкой! очень нужны для прожекта..
приму в дар или за символическое вознаграждение стартер, можно не рабочий, убитый, сгоревший и т.д. (нужны магниты из него).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot