Просмотр полной версии : Приму в дар
Андрей-бобер
20.05.2013, 19:05
ищу отражатель не затертый в габариты на е39, без патрона и лампочки ))). может завалялся у кого. пишите в личку. собственно вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть в Питере у кого-нибуть ручка МКПП, а то моя что-то разваливается.
Если кожанка и живая, то можно и за денюжку.
А в Москве нет ни у кого? Без пересылки.
Приму в дар ноздри дорест,может завалялись у кого?
Приму в дар ноздри дорест,может завалялись у кого?
:facepalm: лень-матушка? в теме "халява" посмотри. таких предложений валом.
Приму в дар кусок кожи черной, перетянуть ручку МКПП, можно не нужный старый подголовник
Pan4o, может так?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Pan4o, может так?))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хаха ИДЕАЛ!!! )))) :gimme2::nice::D
Если серьезно, то на М ручке с деревом кусок кожи заменить надо...
А в Москве нет ни у кого? Без пересылки.
есть облезлая...а без пересылки как?!кто то ее заберет для тебя?
Приму в дар кусок кожи черной, перетянуть ручку МКПП, можно не нужный старый подголовник
Приму в дар!
TorwaldeR
23.05.2013, 21:14
Очень хочу детальку под номером 7 с целым шарниром под номером 8( это тот самый рычаг который слетает с водительского дворника ).... за пиво сиги и тд..... или подскажите плиз где купить.....
а так же может у кого завалялось стекло с противотуманки дорестайл, левое, с водительской стороны( попал камешек, разбилось :( )
PS в лс, или по телефону в моем профиле....
Очень хочу детальку под номером 7 с целым шарниром под номером 8( это тот самый рычаг который слетает с водительского дворника ).... за пиво сиги и тд..... или подскажите плиз где купить.....
стОит 450 руб. покупал в "А1 запчасти" в Очаково (не реклама, просто ближе всего магаз к работе и там в наличие была тяга), только толку мало оказалось, стерся сам шарик на дворнике (на что тяга одевается), различия в посадке старой и новой тяги минимальны, так что на выходных буду эксперементировать со строительным феном
TorwaldeR
23.05.2013, 21:42
стОит 450 руб. покупал в "А1 запчасти" в Очаково (не реклама, просто ближе всего магаз к работе и там в наличие была тяга), только толку мало оказалось, стерся сам шарик на дворнике (на что тяга одевается), различия в посадке старой и новой тяги минимальны, так что на выходных буду эксперементировать со строительным феном
что за эксперимент??? может и мне не стоит заморачивать с ее поиском а сразу феном чинить)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пост № 18, там же описан более радикальный способ ремонта, но сверлить не хочу, потом поменяю трапецию, если еще раз подведет.
Серёга Костанай
23.05.2013, 22:06
реснички на е39 дорест на любых условиях:cool:
не сочтите за флуд) подниму.:)
heartless
24.05.2013, 11:36
приму в дар нерабочий блок климата или отдельно кнопки
приму в дар/куплю за символическую цену
приму в дар или куплю недорого левую дорест фару под простые лампочки, можно с затёртым стеклом, все равно менять прийдётся!
Приму в дар зеркальное полотно от рестайла, правое, то у которой край отдаляет , насечкой разделено на 2 части, голубое без фотохрома)
приму в дар европейскую подложку приборной панели (в л.с. если можно)
передние сидения тряпка!Можно с англичанки, е46,е39,е38.Хочу вкорячить на ниву!С отправкой до Челябинска.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot