Просмотр полной версии : Приму в дар
andrey_kl
22.02.2011, 12:50
если найду себе хороший капот то свой отдам(после небольшой аварии) за что нибудь нужное ;) с ним можно и покалхозить;)
на скока авария небольшая? я вот свой стукнул пару лет назад, никто востанавливать не хотел, бери говорят бу - покрасим........., купил бу за 10тр, свой потом за 5тр продал неспеша.....!
на скока авария небольшая? я вот свой стукнул пару лет назад, никто востанавливать не хотел, бери говорят бу - покрасим........., купил бу за 10тр, свой потом за 5тр продал неспеша.....!
да за 8 новый можно взять. считаю сообщение неуместным.
andrey_kl
22.02.2011, 13:29
да за 8 новый можно взять. считаю сообщение неуместным.
может и не уместно........! я вобще к автору сообщения обращался...! а где ты за 8тр видел? тайвань может и можно взять за 8тр.! только вот чето ни кто не покупает их, а все в основном бу ОРИГИНАЛ ищут.....! по зазорам тайвань очень сильно может не подойти, поэтому чаще ищут капот и крылья оригинальные.......
Может боишся что автор передумает и отдавать не захочет, а захочет продать?_)
я думаю что отдаст раз сам предложил..........
может и не уместно........! я вобще к автору сообщения обращался...! а где ты за 8тр видел? тайвань может и можно взять за 8тр.! только вот чето ни кто не покупает их, а все в основном бу ОРИГИНАЛ ищут.....! по зазорам тайвань очень сильно может не подойти, поэтому чаще ищут капот и крылья оригинальные.......
я ничего не боюсь. кривого железа вал. а на счёт нового тайваня и гнилого оригинала, я бы тайванчик взял, ему хоть не 10 лет. один хрен сейчас всё в китае делают. но если принцип конечно за 10 на экзисте пожалуйста немецкого производства.
китай стоит 8 тыс и то я обзванивал он стоит 6 тыс и при замене начинаються муки его подгонки + метал тонкий плыть начинает весь капот а б/у можно и за 12 найти
andrey_kl
22.02.2011, 13:46
щас нафлудим тут с тобой, выгонят нас нах..... отсюда_) это дело каждого, я лично когда ударил бу оригинал купил, времени особо не было искать, 10тр обошелся. Уже 3 года прошло, ржавчин нет, хотя капоту уже около 10 лет. А если тайванчик не подойдет, че с ним делать потом будешь?
капот был ударен в одну сторону в левую поломана переносица по середине и замято ребро жёсткости с левой стороны(щас езжу с ним) если конечно найду в цвет капот в хорошем состоянии то будет замечательно, а так тот не восстановить если только для сервиса вытянуть обклеит или пробывать вырезать дырки и жабры самое оно на нём поверхность немного мятая с одной стороны:(
Правый поводок дворника в любом состоянии. Предлагайте.
STASon25
25.02.2011, 23:17
приму в дар или куплю клапанную крышку на м52 с одним ваносом.
1)Приму в дар стекло противотуманной фары рестайл круглое или просто сломанную
2)Вентилятор кондиционера 3-х или 4-х контактный для опытов
3)Любой радио блок или магнитолу не рабочую залитую попалам сломанную для опытов
4)Блок управления светом LCM на е39
5)Разбитую фару рестайл от туда нужны ангельские глазки для опыта
Пишите пожалуйста в личку или 8-903-710-23-33
артур270604
28.02.2011, 21:32
Блок управления светом LCM
Приму в дар пластик днища под водителем, левая сторона. И моторчик замка багажника. Или обмен, есть кое какое барахлишко.(Тема Купил-продай, Разбираю гараж, lesnik.).
Shamanych
03.03.2011, 01:00
НУЖЕН КОВЕР В БАГАЖНИК И внутренности правого зеркала. Пиво в замен )))
Тоже нужен Ковер в багажник
может у кого завалялся? нужен молдинг хром под окном на правую заднюю дверь, а?)))
поищите, у кого есть, винт в багажник (из пластика), который крепит ящик с инструментами. с меня 0,5 ханки))) стучите в личку
очень нужно стекло левой фары с белым поворотником!!! ну и молдинг (хром) передней левой двери! просите в замен, что хотите)
Нужен кожух клапанной крышки с надписью BMW в хорошем состоянии (без трещин и прочего). Мой обработали каким-то средством при мойке двигателя, покрылся белыми разводами, которые не смываются. Или подскажите в личку чем можно восстановить его цвет.
Двиг. - М54, 3л.
P.S. Очень прошу откликнуться хотя бы советом, если не кожухом.
Случайно ни у кого не завалялась центральная консоль от е39? Точнее ее корпус. Нужна на перетяжку кожей.
1) Нужен корпус передней лев.пр. фары с белым поворотником на до рестал
2) Молдинг с нижнем хромом левый и средний на задний бампер
3) не рабочий вентилятор кондиционера 3 контакта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot