Просмотр полной версии : Приму в дар
Shved-BlackFox
31.10.2015, 10:26
Доброе время суток. У кого штамповка 15" в приличном состоянии место в гараже занимает? Возьму за соки-воды 1-у штуку, а то моя по ободу спускает.
Возьму за сок-пиво линзу на стекло для датчика дождя
Доброе время суток. У кого штамповка 15" в приличном состоянии место в гараже занимает? Возьму за соки-воды 1-у штуку, а то моя по ободу спускает.
прокатись до ближайшего шиномонтажа и пусть они ржавчину на ободе диска почистят!
до смешного,НО! ищу эмблему обычную бело-синюю в спорт руль. на рынках только аля ТЮНИНХ.
до смешного,НО! ищу эмблему обычную бело-синюю в спорт руль. на рынках только аля ТЮНИНХ.
В руль ты вряд ли найдёшь, так как в руль с завода эмблема зажимается и монтировать/демонтировать её становится проблематично. И клеить бутафорию всякую на это место не рекомендую. Ты, я думаю, догадываешься что может произойти, если, не дай Бог, ДТП
В руль ты вряд ли найдёшь, так как в руль с завода эмблема зажимается и монтировать/демонтировать её становится проблематично. И клеить бутафорию всякую на это место не рекомендую. Ты, я думаю, догадываешься что может произойти, если, не дай Бог, ДТП
да я знаю какой там с завода стоит, я обычную наклейку ищу, бело-синюю. у нас на рынке гавно всякое, бело-черные, шницер, альпина, Эм, а обычных нет
артур270604
08.11.2015, 01:05
Приму в дар задний подрамник с рычагами и кулаком в любом состоянии. На эксперименты (внедрение в прицеп).
5erDriver
08.11.2015, 13:42
Приму в дар рычаги подвески перед/зад у кого что есть, сетку т-образную в м бампер
и задний м-бампер под восстановление
Секретка штатная (36 ) есть у кого на часик ?
Shved-BlackFox
08.11.2015, 22:24
Вылетела пластинка которая разжимает повторитель в крыле, есть у кого?
нужен передний датчик абс
ищу 9DX153746011
Патрон в ангельские глазки, нужен 1 штук.
случаем топливная рейка от 54 мотора (без регулятора давления которая) не завалялась ни у кого? нужна на опыты, за сок пиво, финики на сотовый забрал бы :)
Valdemar e39rus
23.11.2015, 14:47
Может есть у кого правый передний нижний подкрылок , где крепится датчик наружной температуры , под рестовый бампер обычный
Тёмной ночью в ноябре
Сняли ноздри с бнв...
Ищу ноздри хром на е39 рест за бенз/пЫво/гирлянду на НГ
Кожух вентилятора охлаждения на дорест может завалялся у кого-нибудь? :gimme2:
Приму в дар Кронштейн крепления видеоблока и радиоблока, с меня пивасик)
Данила Анатольевич
27.11.2015, 17:33
Приму в дар пару BBS RK r16 7-8-9j! В любом состоянии!!
Пиво - миво, сиги - миги, допзатраты с меня))
Приму в дар водительский коврик без дыр)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot