Просмотр полной версии : Приму в дар
daldalushel
03.09.2014, 00:27
приму в дар или за символическую плату кнопочки климата:
1. две стрелочки холоднее
2. кнопка - + которая скорость печки регулирует(верхний усик сломался)
приму в дар или куплю центральные дефлекторы воздуховода..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
приму в дар или куплю центральные дефлекторы воздуховода..
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
;) отгадай:biggrin:
;) отгадай:biggrin:
редуктор меняем??? :biggrin:
Глеб е39, Есть молдинг (который черный-пластиковый с хромированной полоской)
редуктор меняем??? :biggrin:
и дефлектор)))
народ не у кого нет нижней части торпеды в черном цвете. Что требуется говорите сами, можно за соки (кому не жалко), можно за небольшую плату. У меня сломано крайнее правое отверстие под клипсу. И соответственно планка плохо закрепляется.
p.s. На картинке для большей наглядности номер 1
народ не у кого нет нижней части торпеды в черном цвете. Что требуется говорите сами, можно за соки (кому не жалко), можно за небольшую плату. У меня сломано крайнее правое отверстие под клипсу. И соответственно планка плохо закрепляется.
Есть. Звони)))
Добавлено через 2 минуты
приму в дар или за символическую плату кнопочки климата:
1. две стрелочки холоднее
2. кнопка - + которая скорость печки регулирует(верхний усик сломался)
По 100 руб. )))
Есть. Звони)))
Номер старый остался?
Добавлено через 31 секунду
Есть. Звони)))
Номер старый остался? Может за одно и расходомер возьму (если остался) :biggrin::biggrin::biggrin:
за чё нибудь или за символические деньги панельку или целиком неисправную магнитолу Blaupunkt san francisco 310
за пивандрий забирай ))
Товарисчи, а нет ли часом у кого основания зеркала лопуха? с складыванием и памятью? стекляшка и все остальное есть, но снесли крепление(((
Mefistof
16.09.2014, 16:18
Приму в дар эту пластиковый зажим домкрата.98826
Товарисчи, а нет ли часом у кого основания зеркала лопуха? с складыванием и памятью? стекляшка и все остальное есть, но снесли крепление(((
какая сторона?
Ребята, может у кого завалялся молдинг на бампер рест и нижняя центральная решетка между птф, а то мои сперли:(((
подкрылок передний правый, и ноздрю переднюю левую
Ребята, может у кого завалялся молдинг на бампер рест и нижняя центральная решетка между птф, а то мои сперли:(((
есть решетка, чуть подпаять и норм можно не паять, в углах крайних, Пироговский поселок!
Глеб е39
18.09.2014, 23:47
приму в дар или за символическую плату задний левый молдинг на дверь(седан) "шадоу" может завалялся у кого то=)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot