Просмотр полной версии : Приму в дар
moroz-78
22.08.2013, 18:05
Князь Тишины, вою деталь проще купить по моему
нужны нерабочие парктроники в передний бампер-дырки заткнуть. есть у кого?
Князь Тишины
23.08.2013, 04:29
Князь Тишины, вою деталь проще купить по моему
Готов купить но новая 5700 стоит,(накладно)
nikolay_404
23.08.2013, 08:19
блин ну нет бы левую сломать а? :(
у меня левая сломалась а правая работает.а у тебя есть?:)
у меня левая сломалась а правая работает.а у тебя есть?:)
у меня правая сломана :)
Ytm,
nikolay_404,
Что у вас там сломано? есть вроде сломанный передний подстаканик. Если дуги нужны то отдам.
Ytm,
nikolay_404,
Что у вас там сломано? есть вроде сломанный передний подстаканик. Если дуги нужны то отдам.
у меня вот так сломано:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня вот так сломано:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня точно так же сломано:):facepalm:
самое фиговое то что он без этого куска не закрывается:mad:
у меня точно так же сломано:):facepalm:
самое фиговое то что он без этого куска не закрывается:mad:
Самое фиговое это когда приклеил на место этот кусок но из-за допусков слишком криво и он теперь не открывается :nice:
Самое фиговое это когда приклеил на место этот кусок но из-за допусков слишком криво и он теперь не открывается :nice:
мне тоже стоит его приклеить, а то фигово смотрится когда она торчит:)
вот они и есть! сейчас сфотаю выложу
фото ...
где забирать? :)
10 км от мкада щелковское шоссе, Медвежьи озера ул юбилейная д10. телефон в профиле. И обрати внимание они на резинки у меня они почему то с прорезями а у тебя на фото цельные, те которые у меня не могут быть задние? мож они разные?
И обрати внимание они на резинки у меня они почему то с прорезями а у тебя на фото цельные, те которые у меня не могут быть задние? мож они разные?
задние я вообще в глаза не видел ниразу но задние вроде там 1 штука не? вообще фиг знает, но похожи на передние
10 км от мкада щелковское шоссе вот же жесть то :(
тоже думаю что передние! да, что жесть сейчас за пол час долетишь. сегодня пробок нет. :)
тоже думаю что передние! да, что жесть сейчас за пол час долетишь. сегодня пробок нет. :)
дану какой полчаса, даже если через центр почти 2 часа в одну сторону
ну незнаю! за 40 минут до внуково добирался.
могу предложить вариант забрать с рябиновой. с какого то бизнес центра, там сосед работает посуточно, но только в конце следующей недели.
дану какой полчаса, даже если через центр почти 2 часа в одну сторону
Туда если ехать то либо до 5 вечера либо после 10.30 вечера. Пробка там только при сьезде со мкада около 800 метров. потом норм. каждый день там езжу домой.
Булат77, да последние время практически постоянно стоит, такое ощущение что круглосуточно, причем в обе стороны! вот сегодня еще можно нормально проскочить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot