Просмотр полной версии : Приму в дар
BMW520I.
20.09.2013, 20:58
Плюсану. Не завалялась у кого рамка зеркала левого?.:)
Есть у кого ступица и тормозной диск от 540? Мне на недельку две. Хочу 4 поршня приколхозить от е38, переходник сделать.
dimidrol272000
26.09.2013, 22:39
Приму в дар или вознаграждение кнопки климата синяя, красная:) вылетают сволочи
Игорь sochi
28.09.2013, 23:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ннада.моя немного треснута...прошу в ЛС
Dominic, там эти суппорта и диски говно полное, ты ничего не выйграешь от их установки на диск от 540. Решить проблему тормозов можно только составными дисками и увеличением как диаметра, так и толщины диска. Все остальное это выкинутые деньги.
А переходник там стандартный, если не криворуким заказываешь, то все прекрасно знают крепежные параметры на Е39 540. Найди тему Evo666, но он поставил на увеличенные диски их, по сути бред получился, но у него и машины 525 была, наверно хватает для такой.
Dominic, там эти суппорта и диски говно полное, ты ничего не выйграешь от их установки на диск от 540. Решить проблему тормозов можно только составными дисками и увеличением как диаметра, так и толщины диска. Все остальное это выкинутые деньги.
А переходник там стандартный, если не криворуким заказываешь, то все прекрасно знают крепежные параметры на Е39 540. Найди тему Evo666, но он поставил на увеличенные диски их, по сути бред получился, но у него и машины 525 была, наверно хватает для такой.
Игорь sochi
29.09.2013, 15:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нужен рабочий передний
Приму в дар/за пиво/сок резину 235/45/17 докатать сезон
ни у кого нет форсунки омывателя фар правой?? ;)
VIPregion63
01.10.2013, 14:26
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нужен рабочий передний
Обзвонив несколько разборок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dimidrol272000
04.10.2013, 21:13
приму в дар насос ГУР ушатаный....
Забирай!:) можно вт,ср,чт рублево-успенское ш.
dimidrol272000
04.10.2013, 21:14
Ищется задняя крышка генератора boch 120a
нужен струйный принтер, может валяется у кого ненужный? я дурак аж 2 штуки выкинул блин, ктож знал что понадобится :(
moroz-78
05.10.2013, 00:15
ГУР и у меня есть тел в лс
нужен струйный принтер, может валяется у кого ненужный? я дурак аж 2 штуки выкинул блин, ктож знал что понадобится :(
Есть ток проблема с передачей...в питере не бываешь?
Есть ток проблема с передачей...в питере не бываешь?
увы :(
приму в дар или за пивасик, пепельницы в задних картах, у мене некурящий салон
приму в дар или за пивасик, пепельницы в задних картах, у мене некурящий салон
у меня есть. бежевые, серые. вроде черные тож были. позвони 89099340315
Может кто подгонит за недорого задние опоры амортизаторов с удлиненными шпильками (комплект для плохих дорог), заберу в любом месте Москвы!
Доброго времени суток, не завлялась ли у кого трапеция дворников ненароком?) Конкретно нужна приблуда с шариком которая от водительского дворника к тяге идет,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot