Просмотр полной версии : Приму в дар
Приму в дар рамку зеркала рестайлинг и еще одну пластмаску которая присоединяется к рамке
Народ, ищу кожух правого зеркала на e39, за пиффко ессно, если у кого есть разбтое/сломанное правое зеркало пишите в личку, обсудим:)
а лего ни у кого не валяется ненужное?
Приму в дар или за символическую плату, потолок и стойки, серого цвета, без люка. Состояние обшивки не важно, главное чтоб целое основание. Нужен для опытов ;) над морскими свинками :eek:
срочно нужен аппарат для выжигания по дереву.(как в детстве) могу взять в аренду. если кому не лень будет отправить- пересыл за мой счет.
серьезно нужен.:)
serega_d
30.06.2012, 09:09
срочно нужен аппарат для выжигания по дереву.(как в детстве) могу взять в аренду. если кому не лень будет отправить- пересыл за мой счет.
серьезно нужен.:)
так это:) вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] kij_vyaz_77626847
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] a_s_kraskami_74090570
ооо! спасибо. а я чето думал что они только на руках остались.:)
А датчик распредвала на м54 выпускной не валяется ни у кого?! Проверить бы вместо своего впихнуть на 5 минут
Александр М60
09.07.2012, 20:38
А датчик распредвала на м54 выпускной не валяется ни у кого?! Проверить бы вместо своего впихнуть на 5 минут
думаю тебе проще скрутить с тачки чьей нибудь, нежели искать у кого валяется)
Александр М60, это уже вандализмом попахивает :D
Bazhenin
09.07.2012, 22:36
Выкинул неделю назад датчик,так бы отправил =(((
Нужен стартер на e39,в любом состоянии, можно неисправный.
С меня пиво.
Господа! подайте пож дринажи в багажник, где запаска лежит!!!:(
Может у кого валяются парктроники нерабочие нужно 4 задних (дырки заткнуть) обменяю на пиво!
У Баварца должен валяться если не выкинули это м. Волгоградский проспект
dmarkin, спасибо, ток я уже купил новый :)
Ищу для 39
дверную ручку - пассажирскую
Стеклоподъемник задний левый (если из салона смотреть)
рейку рулевую ))))
тоже ищу сломанные парктроники дырки заткнуть =) готов поменятся на пиво =)
dade_murphy
29.07.2012, 23:33
Ищется решетка с дорестайлового бампера
Ищется: дверная ручка задняя левая наружняя.
Суппорт передний правый
Ну и если у кого завалялась парочка 225 r 16 тоже с радостью приму в дар
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot