Просмотр полной версии : Приму в дар
moroz-78
25.05.2012, 14:09
приму в дар накладку левую пассажирского сиденья (там где ручки управления) механика обыкновенна с калины
Приму в дар(куплю) ковер водительский а то все как новые а водительский не оч. красивый.
SHALUN185
28.05.2012, 14:04
Приму в дар и или отблагодарю за 20мм проставки для выноса колес.
приму или куплю решетку на капот черную матовую, можно карбоновую
приму в дар за пиво,сок... прикуриватель, молдинги шадоулайн.... или поменяюсь на корзину сцепления хорошая на 2.0
приму в дар крыльчатку на вискомуфту под три болта
приму в дар резину. 1 баллон. MAXGRADE S3, R18, 225/45, 91W. износ максимум до ограничителей. могу обменятся на другую, такого же размера.
тоже чтоль поживиться)) приму в дар 2 балона летних на 17 колеса 235х45х17 в норм.состоянии!
Shved-BlackFox
01.06.2012, 09:21
Ребят, кто занижением занимался, мож остались проставочки? Поменяю на пиво, воды, соки.
приму в дар молдинг хром на задний бампер без дырок.
приму в дар или за вознаграждение, поменяюсь. Мне нужен один датчик PDC желательно рестайловый, но можно и дорест. В замен могу предложить окантовку противотуманной фары для ///М Бампера левую. Может кто сегодня сможет поменяться на ВДНХ? Буду признателен!
BeCrazy, вот адекватный продавец [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Переговори с ним.
BeCrazy, вот адекватный продавец [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Переговори с ним.
Спасибо! Видел эту объяву, пока на работе без выходных, а после работы только бы до постели добраться. Как пенсионер прямо :facepalm:
Он хорошо уступит, если попросишь. Брал сегодня у него 3 датчика, первое впечатление о нем - самое положительное.
Он хорошо уступит, если попросишь. Брал сегодня у него 3 датчика, первое впечатление о нем - самое положительное.
Датчики новые как я понял? А если не секрет по чем брал?:)
приму в дар или за пиво датчики парктроника нерабочие нжно 4 штуки =)
приму в дар или за пиво датчики парктроника нерабочие нжно 4 штуки =)
Лежат ждут тебя, скоро пылью начнут покрываться.
Подходят на дорест\рест - цвет темный.
Лежат ждут тебя, скоро пылью начнут покрываться.
Подходят на дорест\рест - цвет темный.
круто!:nice: когда и где их можно будит забрать?
приму в дар резину 1 шт p18 225/45 или обменяю на йокогаму р18 245/40
Alekssa1815
11.06.2012, 16:35
Приму в дар или за пиво стекло от водительского зеркала (с поодогревом, до рестайл)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot